#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лидия М., напомни плиз. Мужчина на ютюбе у тебя в дневнике ... Друг Шичко.. Ты, вроде, там одно полностью видео выкладываешь, которое следует просмотреть? Но ссылку даешь именно на момент, где он про курение?
Извините , я больше не умею понятно излагать. ) Прим. меня.
Лариса,этот мужчина-Фахреев

Это некоторый образ. Из тех кого навсегда запомнил @IGOS и @Жень Шень . Весьма странные люди... Так и я с "изюминкой" ?
Чтож такого они сделали, что навсегда запомнил?
И в чем странность? Прям заинтриговал.
И почему фиолетовые?

Лариса,этот мужчина-Фахреев
Он! фио не помнила.
Я антиресуюсь, у Лиды полное видео, краткое и емкое, на блюдечке с каемочкой, разжевали и за меня проглотили))) ? Или для полноты картины надо какие то еще его видео смотреть?

Да нее, это не спор, это мнения)
Каждый всеж судит из своего опыта и им делиться. Я вижу это так, а другой человек по другому, а если пришли разными способами к одной цели и то хорошо)
Когда я первый раз бросал, точней пытался был совсем не готов и не понимал для чего я бросаю и вообще не мог держаться. И чем больше я понимал для чего оно нужно и сравнивал курение после отказа, то тем больше я держался в следующий раз. Сейчас я увидел, точней почувствовал еще плюсы, та же терморегуляция, это очень нужный плюс. И даже если я не брошу сейчас и сорвусь то в следубщий раз буду держаться дольше, не преневзмогая себя так сказать) Сейчас я понимаю, что никотин мне абсолютно не нужен, от слова совсем. Остались только какие то моменты привычки. Ну после еды и то не всегда. Или надо чем то заполнить "перекур" в работе. Сейчас это чупачупс, но много их как бы нельзя.
Да конечно,Серёж,и мнения разные.
И все идут к цели по-разному.
И даже один и тот же человек,если начинает качелиться,то тоже уходит в отказ по-разному.

Я вот согласна с тем,что подходящего времени для отказа(как нам хочется) никогда не будет.
И что редко кому отказ даётся легко.
Надо приложить усилия, где-то побороться..

Но также я согласна и с тем,что" на зубах державшись "далеко не уедешь.
Нужно переосмыслить,переоценить ценность сигареты(курения) в нашей жизни.
Вот когда поймёшь головой,примешь,что на фиг оно (курение)тебе не надо,что оно ничего хорошего тебе не даёт и никогда не давало,а только отбирало...Когда поймёшь,где реально были лишь иллюзии,вот тогда и "бросание" дастся по-другому.
И то,и даже там нас поджидают подводные камни,которые всплывают в нашей головушке через некоторое время ,и называются они психологическая зависимость....

Но люди как-то и эту ступень проходят ...
Так что ,будем стремиться.
И не важно как,главное результат.

Чтож такого они сделали, что навсегда запомнил?
И в чем странность? Прям заинтриговал.
И почему фиолетовые?
Да ничего собственно. Просто жили, общались. Тусили в сотке под названием "фиолетовая пудра". Полтора землекопа...Я сгорел немного раньше, они по должности сделали все по красоте. Как тебе это выразить... Человек написал сообщение что он имел всех ввиду, все с этим согласились без обиняков, выждали, потом накачали на руках этого человека и поехали дальше. Но это как бы ниочем. Я знаю что к этим людям, я могу обратиться со своей самой глубокой проблемой, как к самым близким людям. У меня в реале таких очень мало.)

Он! фио не помнила.
Я антиресуюсь, у Лиды полное видео, краткое и емкое, на блюдечке с каемочкой, разжевали и за меня проглотили))) ? Или для полноты картины надо какие то еще его видео смотреть?
Вообще он рекомендует пройти все занятия,их вроде 9,но я могу и ошибаться.
Они есть в одном видео

они по должности сделали все по красоте. Как тебе это выразить... Человек написал сообщение что он имел всех ввиду, все с этим согласились без обиняков, выждали, потом накачали на руках этого человека и поехали дальше.
это ты всех в виду имел? или кто то другой?
обалдеть прям можно, кино и немцы.

Личной истории их отношений не знаю. Кажется, он его ученик
Лиииид... ты видео даешь в своем дневнике... оно, скажем так, исчерпывающее по теме , или еще допы смотреть желательно? ( ты вначале взлетки мне это объясняла, но разве ж я помню....) .

Всем спокойной ночи,хорошие мои?
7019aaba54fd772bcac1ff5811e273fc.jpg

@Лидия М., напомни плиз. Мужчина на ютюбе у тебя в дневнике ... Друг Шичко.. Ты, вроде, там одно полностью видео выкладываешь, которое следует просмотреть? Но ссылку даешь именно на момент, где он про курение?
Извините , я больше не умею понятно излагать. ) Прим. меня.
Лариса, я не очень поняла твой вопрос. Если, ты хотела ссылки, то я ниже их прикреплю. ?Я смотрела все 9 частей. Каждый день по 1 части. Мне очень помогли, тогда..в тот раз. Я потом 3 года дышала. А потом случайно сорвалась. Но, сейчас было легче принять решение. Потому что остался положительный опыт после его видео. На старые дрожжи, так сказать, легло
Мне очень помогли лекции Фахреева В.А. очень помогли! Посмотрела все 9 частей. Я пробовала много разных способов бросать, но этот реально сработал! В голове всё перевернулось, фундамент взорван!!!)))) И даже не хотелось заедать, как обычно, когда бросала раньше! Метод очень крутой! Главное он без самообмана и бесплатный !)))))
Прикреплю ссылку на одну из частей этих лекций, но в идеале надо посмотреть все 9 частей.

Он! фио не помнила.

Вообще он рекомендует пройти все занятия,их вроде 9,но я могу и ошибаться.
Они есть в одном видео

По очереди было, потому и притерлись.)
каждый член команды ))) по очереди высказывал другим все , что о них думает? Я правильно поняла?
Посылал всех на... к ... и в....?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу