#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиииид... ты видео даешь в своем дневнике... оно, скажем так, исчерпывающее по теме , или еще допы смотреть желательно? ( ты вначале взлетки мне это объясняла, но разве ж я помню....) .
Спрашивай, я тебе ещё раз отвечу.

каждый член команды ))) по очереди высказывал другим все , что о них думает? Я правильно поняла?
Посылал всех на... к ... и в....?
Не каждый. Кэпам этого в принципе делать не нужно, даже если им яйца между дверью и коробкой зажали нечаянно.
А так, правильно мыслишь. Здесь 99% больных людей. Их нужно понять, простить и отпустить если уж совсем сложно, самим же легче будет)

Не каждый. Кэпам этого в принципе делать не нужно, даже если им яйца между дверью и коробкой зажали нечаянно.
А так, правильно мыслишь. Здесь 99% больных людей. Их нужно понять, простить и отпустить если уж совсем сложно, самим же легче будет)
Можно я буду тем самым.... 1% здоровых
Ну, или не диагностированных

@IGOS и @Жень Шень . Весьма странные люди..
Что есть то есть
downloadfile-1.gif

. Здесь 99% больных людей. Их нужно понять, простить и отпустить если уж совсем сложно, самим же легче будет)
Господи, какой кошмар.
Надеюсь, это глубокая шутка.
Чем они больны то? Ну если что зависимостями.
Я тоже себя смело в 1 % отправляю.)

то подходящего времени для отказа(как нам хочется) никогда не будет
Не знаю не знаю, у меня был почти идеальный отказ который я подбирала по времени. Я не была беременной, кормящей, я сидела на удаленке и впереди был отпуск, я не была жирной, худой, некрасивой. Я была счастливой)
К сожалению, состояние счастье продлилось недолго.
Счастливые не курят и не пьют, им не надо))) так что когда мы ищем время для отказа, мы просто хотим быть счастливыми :) всё в голове

@Жень Шень, Здравствуйте! А почему фиолетовая пудра?
Потому что у них название должно было содержать фиолетовый цвет - команды так делились - сотка была по мотивам "Волшебника изумрудного города"...
Вот здесь можно почитать Летопись руки @Leolev https://docs.google.com/document/d/1aT799fIE1SCw6s-CskT_8vDnUlo6WbocAftVLcVdnT0

@Жень Шень, Здравствуйте! А почему фиолетовая пудра?
Привет) это была стодневка в которой команды делились по цветам (тема изумрудный город была) и название цвета должно быть обязательным в названии команды. Ну а что может быть более фиолетово как не пудра?)

Пы.сы. был ещё вариант фиолетово-черный, но это нам показалось ту мач))

Потому что у них название должно было содержать фиолетовый цвет - команды так делились - сотка была по мотивам "Волшебника изумрудного города"...
Вот здесь можно почитать Летопись руки @Leolev https://docs.google.com/document/d/1aT799fIE1SCw6s-CskT_8vDnUlo6WbocAftVLcVdnT0
И ты тута? И я тута!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу