#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LRfOr.gif

Да всех желающих (у кого ещё нет трёх пройденных взлеток) по окончанию этой взлетки переведут в следующий марафон в 44_2. Будет новая команда и для вас продолжение марафона.
Саш, привет!!! Ты наставником дальше будешь?
Мне уже нельзя будет с вами...
В сотку наверное пойду, ещё подумаю... Все больше и больше форум затягивает, реал страдает... :giggle: Не понимаю как люди все успевают!!! :spin::wub:Может и не пойду.
Вот правда
IMG_20221117_073918.jpg
Как здорово, что нашла в свое время форум... А с ним и людей, которые помогли!!! :bounce::luggle:

Веганы есть?
А ты точно веган?
Там если что улитки, я предупредила:wub:
Воть, IMG_20221113_121018.jpg
Улитки угощают...
Ты точно тока огурчики съел?
IMG_20221113_205016.jpg
IMG_20221113_120940.jpg
Все на месте!!! Та ланно, можете за завтрак не благодарить:wub::giggle:

Веганы есть?
А ты точно веган?
Там если что улитки, я предупредила:wub:
Воть, Посмотреть вложение 1708957
Улитки угощают...
Ты точно тока огурчики съел?
Посмотреть вложение 1708959
Все на месте!!! Та ланно, можете за завтрак не благодарить:wub::giggle:
Сколько лет живут улитки ?

Лидаа ааа! Ну как ты везде успеваешь? Ты вообче спишь? С 5 она не спит, а , легла ты когда? :giggle:
Лорен, да ничего я не успеваю:rofl:
А из-за этого ролика у меня бессоница. Сначала заснуть не могла до 1:30, думала над сценарием.
А потом проснулась в 5 от мыслей, идей?

Сколько лет живут улитки ?
Алёна, приветик!!! :kiss:Я ж сбегала, уточнила:bounce::giggle: в инет
... "Ахатины достигают половой зрелости в 6—15 месяцев (в зависимости от климата) и живут до 5—6 и даже 10 лет. Всё время жизни они растут, однако после первых двух лет жизни скорость роста
замедляется.
:frantics::frantics::eek::rofl::rofl:
зачем, я это прочиталА, я ж думала, что они уже ФСЁ!!! , перестали расти... Оляяяя ты мне день сделала, у меня воображение сейчас обостренное, а если они 10 лет соберутся жить... и параллельно продолжать расти... 6,.... 6,... штук,расти... 10 лет313531780.gif313531780.gif313531780.gif

Лорен, да ничего я не успеваю:rofl:
А из-за этого ролика у меня бессоница. Сначала заснуть не могла до 1:30, думала над сценарием.
А потом проснулась в 5 от мыслей, идей?
Бедный ребенок, вот сначала хотела кофе тебе принести, но неть, несу чай с мятой, может поспишь чуток!
3447242090_da76e55902_o.jpg
original (7).jpg
А давайте пирожками завтракать, ну их эти диеты... А даффайте!!! :giggle::giggle::bounce::wub:
Я в реал побегу, стоит уже такой в дверях... РЕАЛ... глазки сузил.. Ждёт.. Меня... :facepalm::wub::giggle:
паразит
И Рабатун такой из за плеча Реала выглядывает... пальчиком зовёт...
Тоже паразит
Один волчок Надюшин @Калипсо классный парень был:kiss::rolleyes::wub::giggle:
Все ушла, до встречи!!!

Бедный ребенок, вот сначала хотела кофе тебе принести, но неть, несу чай с мятой, может поспишь чуток!
Посмотреть вложение 1708970
Посмотреть вложение 1708971
А давайте пирожками завтракать, ну их эти диеты... А даффайте!!! :giggle::giggle::bounce::wub:
Я в реал побегу, стоит уже такой в дверях... РЕАЛ... глазки сузил.. Ждёт.. Меня... :facepalm::wub::giggle:
паразит
И Рабатун такой из за плеча Реала выглядывает... пальчиком зовёт...
Тоже паразит
Один волчок Надюшин @Калипсо классный парень был:kiss::rolleyes::wub::giggle:
Все ушла, до встречи!!!
Да, поспать бы здорово:cloud::smile_coffee:спасибо?

Так это же клёво!!!!
Больше мяса себе наростят:giggle:
И куда я с этим мясом... :facepalm::wub:это ж 6 домашних животных, которых не едят...Представляю как сначала им больше и больше контейнер, а потом,... а уж чего там... комнату отдадим им, сами уж как ниб... :giggle::rofl::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу