#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали меня читает уже даже без запятых. ) Это я ещё доступно излагаю мысль. Бывает, что даже фиолетовые меня не понимают?
Первый день работы хирургом.
Я:
— У вас есть какие-то вопросы?
Пациент:
— Как часто люди умирают во время операции?
Я:
— Только один раз.

Это некоторый образ. Из тех кого навсегда запомнил @IGOS и @Жень Шень . Весьма странные люди... Так и я с "изюминкой" ?
Объявление в трамвае: "Уважаемые пассажиры! Во избежание травматизма держитесь за поручень, а также своевременно и правильно оплачивайте свой проезд".

Лорен, да ничего я не успеваю:rofl:
А из-за этого ролика у меня бессоница. Сначала заснуть не могла до 1:30, думала над сценарием.
А потом проснулась в 5 от мыслей, идей?
Вот это энергия, вот это творческий запал!
Вот как начинает работать мозг, когда не куришь! Всем доброе утро ✨ у нас идёт снег, собираюсь в ветклинику с котом, всем хорошего дня

Вот это энергия, вот это творческий запал!
Вот как начинает работать мозг, когда не куришь! Всем доброе утро ✨ у нас идёт снег, собираюсь в ветклинику с котом, всем хорошего дня
Да, я сама в шоке. От того сколько мыслей, осознаний и энергии я закурила. А ведь могла стать раньше миллионеркой?

вообще это нормально, зрение ухудшается.
Нее, зрение у меня упало пару лет назад резко, приходиться работать в "уваеличилках", это да, старсеское так сказать) но аот с фарами никогда проблем не было, но я раньше не часто по вечерам ездил, а сейчас часто. И слепят в большинстве светодиодные. Девушкис далтним ладно, им простительно)))

Нее, зрение у меня упало пару лет назад резко, приходиться работать в "уваеличилках", это да, старсеское так сказать) но аот с фарами никогда проблем не было, но я раньше не часто по вечерам ездил, а сейчас часто. И слепят в большинстве светодиодные. Девушкис далтним ладно, им простительно)))
Ну так я про тоже. Резко, пару лет назад стали плыть фары. Раньше нормально в темноте ездила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу