#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что у них название должно было содержать фиолетовый цвет - команды так делились - сотка была по мотивам "Волшебника изумрудного города"...
Вот здесь можно почитать Летопись руки @Leolev https://docs.google.com/document/d/1aT799fIE1SCw6s-CskT_8vDnUlo6WbocAftVLcVdnT0
Спасибо за пиар Любушка)
Но! ☝️ Но так уж звёзды сошлись, все лодыри собрались в одном месте?

Ай, Димка, аж до слёз :676866858: обожаю тебя
Тож тебя люблю!
IMG_20220501_204745.jpg

Пы Сы: С известковым налетом навсегда распрощался!
1lis17

Ты даже на мужа не орала за период некурения истерики?
stickers_Persik21
Дима, всё было. Я так много раз истязала себя бросаниями, что моим родным надо памятник поставить. И только в этот, сейчашний, последний раз!!!!!!! Последний!!!!! Имея весь накопленный опыт, я учла все ошибки прошлых раз и подстраховалась со всех сторон.
А раньше всё было, плакала просто так без повола, на ровном месте, настроение скакало, нервы шалили, срывалась на близких, орала.

Дима, всё было. Я так много раз истязала себя бросаниями, что моим родным надо памятник поставить. И только в этот, сейчашний, последний раз!!!!!!! Последний!!!!! Имея весь накопленный опыт, я учла все ошибки прошлых раз и подстраховалась со всех сторон.
А раньше всё было, плакала просто так без повола, на ровном месте, настроение скакало, нервы шалили, срывалась на близких, орала.
Ну!)

@Лидия М. 16.11.22 #не курю.

Теперь я жену понимаю:) когда воняет табаком, не сильно, но чуешь это, так фоном. Все этот сосед... Я нашел один из источников, откуда фонит. С , с окошка ревизии кранов на кухне, а спальня в другом конце квартиры! Жена тоже почуяла запах сигар оттуда, а в спальне не чует, а я лежу мне прям противно. Не ностальгично, а противно. И сделать с этим ничего не могу... Я уже все стыки запенил, короба там, а на кухне пока не получиться... Придеться терпеть)

Кстати... Заметил, что сигареты (именно сигареты) меньше народу стало курить. Учитывая, что я сейчас чую концентрацию мизерную за километр и вечерами хожу пешочком по магазинам, но на улице особых запахов не чую, как раньше. Каждый третий пройдет с сигой и запах, а тут прям мало, очень.

Теперь я жену понимаю:) когда воняет табаком, не сильно, но чуешь это, так фоном. Все этот сосед... Я нашел один из источников, откуда фонит. С , с окошка ревизии кранов на кухне, а спальня в другом конце квартиры! Жена тоже почуяла запах сигар оттуда, а в спальне не чует, а я лежу мне прям противно. Не ностальгично, а противно. И сделать с этим ничего не могу... Я уже все стыки запенил, короба там, а на кухне пока не получиться... Придеться терпеть)
Да, обоняние сильно обостряется. Это и хорошо, и плохо?

Я подушки перешивал. Мне воняет всё.
Стрёмно когда едешь с девушкой в машине и понимаешь что я то носки переодел, от кого фонит тогда? ?
И подглядываешь на то, что не ниже пятой точки, а на состояние женских кроссовок и степень их изношенности ?
Самая нихочуха! Как сон с сигаретой, жесть да и только! ?

Кстати... Заметил, что сигареты (именно сигареты) меньше народу стало курить. Учитывая, что я сейчас чую концентрацию мизерную за километр и вечерами хожу пешочком по магазинам, но на улице особых запахов не чую, как раньше. Каждый третий пройдет с сигой и запах, а тут прям мало, очень.
А что курят? Электронки?
Не, я очень много людей с сигаретами вижу. Может, райончик у нас такой ((.

Наверно) а зрение обостряется интересно? Начало бесить прям свет встречный в вечернее время. Я вот не могу понять, либо у меня обострение, либо народ повтыкал свелодиодноюых ламп и не настроил их. И кстати много кто с обычными лампами слепит. Но не похоже на обострение зрения, хотя... Да нет, не хотя... там точно видно, что ближний светит на расточние между далтним и ближним. Я аж со злости купил сегодня доп фары, чтоб в ответку слепить. Сделать фонарь как у Игоря Негоды надо)

курят? Электронки?
Да вот не знаю даже, но да людей больше с электронками и айкосами.

Я подушки перешивал. Мне воняет всё.
Стрёмно когда едешь с девушкой в машине и понимаешь что я то носки переодел, от кого фонит тогда? ?
И подглядываешь на то, что не ниже пятой точки, а на состояние женских кроссовок и степень их изношенности ?
Самая нихочуха! Как сон с сигаретой, жесть да и только! ?
Буэээ. ?

Доброе утро!!!
Всем привет!
#не курю 17.11.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@
Частично стащила у @Svetlay romashka, Светочка пасиб!!!!!
так лень буковочки набирать
Всем отличного четверга!!!
IMG_20221117_071227.jpg

Начало бесить прям свет встречный в вечернее время.
Расскажу про себя. У меня такая же беда. Зрение, к сожалению не обостряется? тоже стало очень тяжело в темноте ездить. Встречки плывут. И близко текст стал плыть. Когда я пошла к окулисту, она сказала, что, дословно :" Ваше зрение приближается к паспортному возрасту", - так рассмешила этими словами.
Немаловажную роль сыграл вред от курения.
А вообще это нормально, зрение ухудшается.

Расскажу про себя. У меня такая же беда. Зрение, к сожалению не обостряется? тоже стало очень тяжело в темноте ездить. Встречки плывут. И близко текст стал плыть. Когда я пошла к окулисту, она сказала, что, дословно :" Ваше зрение приближается к паспортному возрасту", - так рассмешила этими словами.
Немаловажную роль сыграл вред от курения.
А вообще это нормально, зрение ухудшается.
Я вот думаю, что у меня зрение ухудшится, и ухудшается, я теперь порой много на форуме сижу, прям зависимость... Пока туда сходишь, новости узнаешь, сюда... Там болтаешь, здесь почитаешь, а глазов то всего два :facepalm::spin::rolleyes:

Две недели прошло уже! .. и как быстро, почему то. Ведь когда не куришь, время наоборот замедляется...
Я не верила, что в принципе могу столько быть без сигарет.

А как я без вас буду? А? Не слышу?
Через неделю все разбредутся...
Или следующая взлетка - сразу же?
Да всех желающих (у кого ещё нет трёх пройденных взлеток) по окончанию этой взлетки переведут в следующий марафон в 44_2. Будет новая команда и для вас продолжение марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу