#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я беру? у меня сегодня только 4 день чистый, а мнеуже так кайфово, настроение прёт, радость, лёгкость от осознания
Супер! Самые трудные считаются первые три дня, а ты их уже проскочила! :dance:А дальше, как по маслу все пойдёт:spin:, будто и не курила никогда...

Значит не твой. Найдёшь ещё круче и дешевле?
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Сделаю куклу Вуду по отзывам крайних покупателей. Две куклы! ☝️
Я тут уже сплю и вижу такое по обе стороны моей медали прикроватных тумбочек. А там ещё и Мирты за меня подпишутся, они тоже Свету ждут. ?

Супер! Самые трудные считаются первые три дня, а ты их уже проскочила! :dance:А дальше, как по маслу все пойдёт:spin:, будто и не курила никогда...
Я жеж опытный качельщик, знаю все подводные камни. Главное было принять решение. Дальше легче. В этот раз с табексом и жвачками никоретте - норм. Даже физические явления проскочила на легке. Даже на машине адекватно ездила. В прошлые разы и аварии были

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Сделаю куклу Вуду по отзывам крайних покупателей. Две куклы! ☝️
Я тут уже сплю и вижу такое по обе стороны моей медали прикроватных тумбочек. А там ещё и Мирты за меня подпишутся, они тоже Свету ждут. ?
??????
1HQ0HXj7c10.jpg

Ещё дождусь свои витаминки, сегодня заказала и буду спать ночью???,

Я жеж опытный качельщик, знаю все подводные камни. Главное было принять решение. Дальше легче. В этот раз с табексом и жвачками никоретте - норм. Даже физические явления проскочила на легке. Даже на машине адекватно ездила. В прошлые разы и аварии были
Ого! Stickers-Nichosi27

Доброе утро полосатые НейТралики!
Пятница, прям мило улыбаюсь! Как всегда не выспалась, но... впереди выходные... мило улыбаюсь!
LmgD6oGFBJY.jpg
Просыпайтесь! Желаю вам отличного осеннего настроения!

Саша! @Tr_Al, ты уже на ногах?
Сфотай умного немца, по глазкам его соскучилась, умным! Тебе удачного дня! ;)

Доброе утро!
Сфоткаю уже только вечером, я уже на работу ушел.
Договорились...
Удачи, много не работай, конец недели, оставь силы на выходные, а то сил не будет отдохнуть...

Надюш, @Калипсо, ты уже дома? Опоздала я с транспортом, может так?
366995.jpg
Хорошего тебе отдыха, смотри отдыхай после работы, я проверю, (как нибудь, проверю:spin:;)
Пошла кофе пить, вас немного почитаю, как ночь провели, чего творили делали?

А я считаю надо попробывать, чтоб не повадно было сдавать заднюю.
Так что все, Лид, идешь в кэпы.
Так теперь второй вопрос. Кто будет замами?
Предлагаю @Lauren и @Natale
Читала, читала, наткнулась.
Должности не рассматриваю, не понимаю я их. Записалась во взлетку для общения. Обмен опыта по бросанию курить в приоритете.
Со своей стороны обещаю 99,9% не подвести команду и прийти к финишу некурящей, поддержку и помощь всем кто нуждается. Чем смогу помогу. Хотя чем, срок у меня ещё лилипутский :facepalm::unsure: (Сама ныла мало, но ныла, в первых взлетках, помогли, поддержали, спасибо!)
В конкурсах участвовать буду по мере возможности и желания.
Ну как то так, зато честно...

Ну что за чудо-кощка - подарок судьбы какой-то!))
Спасибки, Ната, хочешь рыпки?))
images

Всем спасибищще за поздравления :kiss:

По этому поводу праздничный завтрак))
hqdefault.jpg
Лика, привет! С прошедшим!:kiss: Это прям реально ты ты такое сделала на сковороде?
Опалдеть, дальше должна мышь падать...

Лика, привет! С прошедшим!:kiss: Это прям реально ты ты такое сделала на сковороде?
Опалдеть, дальше должна мышь падать...
Спасип, Лорен!):kiss:
Не, я такое на компе на работе делаю!)))
Дома сосиски оч редко!) когда прям оч-оч невыносимо хочется!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу