#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходной - поздний завтрак! Дилинь дилинь дилинь дилинь!!!!
fotolia_41898974_m-700x464.jpg

Всем привет!
Моё утро ни фига не доброе, соседи сволочи всю ночь гуляли, орали, а мне сейчас на работу, я даже полчаса не поспала 1lis281lis28
У нас по этому поводу уже выработался семейный мем.
Суть в том, что каждый вечер обещаю лечь пораньше, но раньше 00.00никогда.намного позже -это можно)))
В связи с этим постоянный недосып особенно кому на следующий день рано вставать (сегодня это я).

И мем.
При любом случае во время ужина, когда разговариваем, короче при любой возможности ,сделать вид что голова упала на грудь или на плечо партнеру и начать делать хррр (тип храп), изображать нужно с закрытым ртом, чтобы натуральнее смотрелось ???
Когда я лягу вовремя? Вечно не хватает времени))

У нас по этому поводу уже выработался семейный мем.
Суть в том, что каждый вечер обещаю лечь пораньше, но раньше 00.00никогда.намного позже -это можно)))
В связи с этим постоянный недосып особенно кому на следующий день рано вставать (сегодня это я).

И мем.
При любом случае во время ужина, когда разговариваем, короче при любой возможности ,сделать вид что голова упала на грудь или на плечо партнеру и начать делать хррр (тип храп), изображать нужно с закрытым ртом, чтобы натуральнее смотрелось ???
Когда я лягу вовремя? Вечно не хватает времени))
Аналогично. Даже если ложусь раньше, то залипаю в телефоне и засыпаю после 12 :facepalm:

Ребята нам нужен Помрефери. А то не взлетим.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу