#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда после вонючего прикуривания друг от друга, понимаешь что просто воняет, и что успокоительные (разнообразные, даже по рецепту), не помогают.
Помогает взять себя в руки. Сила воли называется. Иногда взгляд в небеса помогает. На эту тему есть стих Лермонтова, я иногда его читаю про себя. И что -то происходит хорошее. Могу поделиться)
Делись

В минуту жизни трудную,
Теснится ль в сердце грусть;
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.

Есть сила благодатная
В созвучьи слов живых
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.

С души как бремя скатится,
Сомненье далеко -
И верится, и плачется,
И так легко, легко...

<1839>
М.Ю.Лермонтов
BuOenqgfxR1XgPsKcMtvOiRiTBfeIqNvdZyoiHAhmPS6pyv5rzU_qZBBejCtw5s3GlnTfCAjEpSvsBwATvyx_vP6.jpg

Напомнило.
Отрывок из книги, уже даже не помню какой, но отрывок запомнила.

Если мы посадим крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле.

Хочешь сыр? Зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей…
Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

В минуту жизни трудную,
Теснится ль в сердце грусть;
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.

Есть сила благодатная
В созвучьи слов живых
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.

С души как бремя скатится,
Сомненье далеко -
И верится, и плачется,
И так легко, легко...

<1839>
М.Ю.Лермонтов
Посмотреть вложение 1694584
Выучу :676866858:

ОПГ,вам не кажется,что вечеринку не мутили в пятницу,и это грустно только?Ась?

Ребят, если никто не пойдёт в помрефери, то некому будет считать голоса в игровой... и выиграть как, если данных нет.
Плюс у помрефери за подсчёт будет ВИП!

Ребят, если никто не пойдёт в помрефери, то некому будет считать голоса в игровой... и выиграть как, если данных нет.
Плюс у помрефери за подсчёт будет ВИП!
Назначай насильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу