Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, мне кажется так у тех кто не совсем понимает зависимость или не боится, что снова затянет.
Мне кажется главное знать, что дальше будет и не раскуриваться, тогда не будет особо симптомов отвыкания и ты снова как не курящий.
Ну, а так мб человек хотел курить или верил, что только это ему поможет снять стресс. Все ж в голове.
Не знаю, мне кажется так у тех кто не совсем понимает зависимость или не боится, что снова затянет.
Мне кажется главное знать, что дальше будет и не раскуриваться, тогда не будет особо симптомов отвыкания и ты снова как не курящий.
Ну, а так мб человек хотел курить или верил, что только это ему поможет снять стресс. Все ж в голове.
Как бы,,,, я тоже сейчас так думаю , но тогда, в тот момент, в той ситуации (!!!!!!) Ты думаешь, делаешь, действуешь в точности наоборот..Это необъяснимо, Алла)
Само собой не верю ..., всё прекрасно знаю и понимаю...!
я не про тот стресс, Алла, где можно договориться с собой!!!
а про тот который накрыл тебя с головой, от которого трясёт и колотит...Я не курила 4 года, помог форум..Но был реально такой стресс , что я не задумываясь протянула руку, взяла сигарету и закурила, как будто и не было этих лет не курения....как-то так..... У моей подруги было примерно подобное, 3 года не курения в топку....Вот почему меня этот вопрос так волнует....
Ты так подробно описала, что стакан воды, который я вчера советовала, кто -то выпил без нас.
Поможет только работа над собой, милая. С эмоциями бороться не просто, у всех разный характер. Я прекрасно понимаю ,о чем ты. И снова про стакан ледяной воды. Именно ледяной. Она помогает чуть притупить порыв. Мне противно курить, я поэтому не возвращаюсь,легче не стало, когда стресс. Но стаканом воды не пользуюсь. Держу в голове как противен запах, вкус горечи и отравленный организм.
Что угодно, лишь бы тебе это помогло в первый страшный момент.
Когда я раньше срывалась, потом недели две курила и понимала каждое утро, что все, я раб.... Потом снова бросала и так по кругу.Ад. Мы не хотим назад?
Не а. Так что, роднулечка,даже не думай.Как первая волна пройдет, беги заедай )и люби себя сильно.
Ты Афродита. Не надо в рот брать это дерьмо.
Мне трудно представить пока, но я еще мало не курю.
Ну допустим закурила, ты от сильного стресса. Зачем раскуриваться? Покурила и выбросила, оборвала и дальше не куришь. Такие случаи тоже описаны на форуме.
Как бы,,,, я тоже сейчас так думаю , но тогда, в тот момент, в той ситуации (!!!!!!) Ты думаешь, делаешь, действуешь в точности наоборот..Это необъяснимо, Алла)
Понимаю, ну нужно как то в такие моменты знать, что у тебя мб такая реакция. Очень важно быть готовой к этому, разобраться почему так.
А иначе какой смысл бросать, если опять будешь хвататься за сиги. (Я сейчас не призываю начинать, не думай , просто размышляю).
Сильный стресс, ты себя жалеешь и разрешаешь себе покурить. Но первая сигарета ничего, кроме отравления не даст. И начинаешь ещё и ещё, что б почувствовать эффект, так что ли?
Ну тогда это как у меня в отношения алкоголя, пока я верю, что то он мне что то дает, я не брошу его конечно.
Иллюзия облегчения.
Все таки вера у тебя есть, что сигареты что то дают.
И вот если повспоминать, я курила 19 лет. Вот реальный стресс сижу реву, истерика, курю одну за одной, прикуриваю друг от друга и в этот же момент прекрасно понимаю что не хрена оно меня не успокаивает и лучше то не становится. И не раз на этом себя ловила, что где ж оно справляется со стрессом, когда мне не легче. С таким раскладом можно и просто успокоительное выпить. Не курящие люди тоже ведь стреес сильный испытывают и как то снимают его, чем то кроме сигарет.
Когда после вонючего прикуривания друг от друга, понимаешь что просто воняет, и что успокоительные (разнообразные, даже по рецепту), не помогают.
Помогает взять себя в руки. Сила воли называется. Иногда взгляд в небеса помогает. На эту тему есть стих Лермонтова, я иногда его читаю про себя. И что -то происходит хорошее. Могу поделиться)
Когда после вонючего прикуривания друг от друга, понимаешь что просто воняет, и что успокоительные (разнообразные, даже по рецепту), не помогают.
Помогает взять себя в руки. Сила воли называется. Иногда взгляд в небеса помогает. На эту тему есть стих Лермонтова, я иногда его читаю про себя. И что -то происходит хорошее. Могу поделиться)