#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так много уже не куришь и все равно веришь, что сиги что то давали?
Само собой не верю ..., всё прекрасно знаю и понимаю...!
я не про тот стресс, Алла, где можно договориться с собой!!!
а про тот который накрыл тебя с головой, от которого трясёт и колотит...Я не курила 4 года, помог форум..Но был реально такой стресс , что я не задумываясь протянула руку, взяла сигарету и закурила, как будто и не было этих лет не курения....как-то так..... У моей подруги было примерно подобное, 3 года не курения в топку....Вот почему меня этот вопрос так волнует....

Само собой не верю ..., всё прекрасно знаю и понимаю...!
я не про тот стресс, Алла, где можно договориться с собой!!!
а про тот который накрыл тебя с головой, от которого трясёт и колотит...Я не курила 4 года, помог форум..Но был реально такой стресс , что я не задумываясь протянула руку, взяла сигарету и закурила, как будто и не было этих лет не курения....как-то так..... У моей подруги было примерно подобное, 3 года не курения в топку....Вот почему меня этот вопрос так волнует....
Мне трудно представить пока, но я еще мало не курю.
Ну допустим закурила, ты от сильного стресса. Зачем раскуриваться? Покурила и выбросила, оборвала и дальше не куришь. Такие случаи тоже описаны на форуме.

Мне трудно представить пока, но я еще мало не курю.
Ну допустим закурила, ты от сильного стресса. Зачем раскуриваться? Покурила и выбросила, оборвала и дальше не куришь. Такие случаи тоже описаны на форуме.
Ну как раз одной то и не бывает

Ну как раз одной то и не бывает
Я давно бросала курить. Месяца полтора не курила всего лишь. Но закурила по Пьяне сигарету одну. На утро встала не хочу курить. Классно. Через день еще с подругой покурила и снова не началась тяга, а третий раз покурила, на утро побежала за пачкой.
Но я то тогда очень мало, что знала о зависимости и бросала больше не серьёзно.
Не факт, что с первой сигаретой начинается тяга, по разному бывает. И если вляпался опять, кмк нужно тут же выбираться, пока не затянуло.

И вот если повспоминать, я курила 19 лет. Вот реальный стресс сижу реву, истерика, курю одну за одной, прикуриваю друг от друга и в этот же момент прекрасно понимаю что не хрена оно меня не успокаивает и лучше то не становится. И не раз на этом себя ловила, что где ж оно справляется со стрессом, когда мне не легче. С таким раскладом можно и просто успокоительное выпить. Не курящие люди тоже ведь стреес сильный испытывают и как то снимают его, чем то кроме сигарет.

Встречайте пополнение: @*Сергеич* Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@*Сергеич* Витюша приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Во во, потому что понеслось, как будто и не было 4 -лет... @Allа
У меня все время в голове пример зятя. Не курил 8 лет. По пьяни выкуренная дорогая сигара. И все. Как будто и не было чистых 8 лет.

IMG-20221022-WA0013.jpg

Мужчины с праздником!

@*Сергеич* Витюша приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Витюша, ух ты крууто...):)
Жизнь-то налаживается!!!:skip:
А Люб):bounce::wub::kiss: @Tuma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу