#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis11L1lis33спасибо, систер!!! И я хочу кружевные!!!
Дай рецепт, пожалуйста!!!:kiss:
4 яйца, щепотка соли, сахар я не добавляю, можно добавить 3-4 ст л, масло растительное 3ст л, молоко 500 гр, мука 280 гр (просеять обязательно). Всё это дело тщательно перемешать и добавить 500 гр крутого кипятка.

Упражнениями? ?
Алла, нет. Твой вес в норме. нужно правильные упры делать. Для здорового позвоночника. У меня совсем прошла спина. а раньше то поясницу ломило, то трещало между лопаток, колени хрустели. Тянуло везде. Как стала по Меляковой заниматься, все прошло. не сразу, конечно. Постепенно и правильную нагрузку давать себе и все наладится.

Ещё бормотуху приготовила для амунитету..
Апельсин, лимон, мёд, имбирь
IMG_20221122_162652_996.jpg

Насекомые? Кошку заберите с собой.. Обработка же химическая. И потом продукты наверное тоже лучше убрать, если это капельная обработка (холодный туман для красоты придумали)
Не впервой,кошка на балконе пересиживает,продукты, посуду,зубные щетки...
Меня сказала тоже обработай, выгнали в подъезд ?

Помпой водяной делал.
Холодный туман был до этого, но нас развели. Сейчас от знакомых человек приезжал, очень надеюсь.
Расскажи почему холодный туман для красоты... Я думала это супер. В городе баба приобрела аппарат, теперь за обработку цену задирает,не в меру.

Не впервой,кошка на балконе пересиживает,продукты, посуду,зубные щетки...
Меня сказала тоже обработай, выгнали в подъезд ?

Помпой водяной делал.
Холодный туман был до этого, но нас развели. Сейчас от знакомых человек приезжал, очень надеюсь.
Расскажи почему холодный туман для красоты... Я думала это супер. В городе баба приобрела аппарат, теперь за обработку цену задирает,не в меру.
Потому что летом я вызывала, от соседей какая-то живность приволоклась. Так вот этот обработчик так и сказал - для красоты.. Наподобие кёрхера у него какой-то прибор, с распылителем, воняет жуть. он говорит это все красиво звучит, типа туман у вас повиснет и во все уголки проникнет. На деле это выглядит по-другому. И лучше повторную обработку сделать, потому что не везде проникает.

4 яйца, щепотка соли, сахар я не добавляю, можно добавить 3-4 ст л, масло растительное 3ст л, молоко 500 гр, мука 280 гр (просеять обязательно). Всё это дело тщательно перемешать и добавить 500 гр крутого кипятка.
Пасиб, систер)):wub::kiss::kiss::676866858:

Потому что летом я вызывала, от соседей какая-то живность приволоклась. Так вот этот обработчик так и сказал - для красоты.. Наподобие кёрхера у него какой-то прибор, с распылителем, воняет жуть. он говорит это все красиво звучит, типа туман у вас повиснет и во все уголки проникнет. На деле это выглядит по-другому. И лучше повторную обработку сделать, потому что не везде проникает.
У нас с этим сегодня приезжали. Тоже надежды больше на него. Первый раз приехали с генератором тумана, но разводилы... Еще и окно открыли, сказали, так лучше будет. Козлы.
IMG_20221122_171948.jpg

Спасибо
Да-да, про туман - все сказки.
за инфу и поддержку. У нас проблема труба отопления по этажу... Будем заделывать там. Или не знаю сколько я выдержу так. Обработка сказал, что каждые полгода с такими соседями вызывать. Мы 9000потратили за 2022год. Сами покупали, делали, что только не пробовали. Думала справляюсь, затишье же было. ...чтобы я больше сама связалась...

Спасибо

за инфу и поддержку. У нас проблема труба отопления по этажу... Будем заделывать там. Или не знаю сколько я выдержу так. Обработка сказал, что каждые полгода с такими соседями вызывать. Мы 9000потратили за 2022год. Сами покупали, делали, что только не пробовали. Думала справляюсь, затишье же было. ...чтобы я больше сама связалась...
Мне тоже придется так.. уже полгода почти прошло как раз. Эти делать ничего не хотят, их устраивает и такое положение вещей. Вот еще и по этой причине квартиры не лю.. намного лучше в своем доме - но перспектива пока что призрачная.. как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу