#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33-34-35 взлётка))))
Венька таскала, ага)
Я читала, так девчонки смеялись с гороскопа..., я тож под столом была..1lis331lis60меня тогда подруга звала, а я так и не сподобилась бросать тогда...((

Получите, распишитесь...)???Рыбы: Сегодня Вы можете стать президентом компании по производству спайсов. Возможно крушение мира, падение рубля. Рекомендуется надеть балалайку на голову. Гороскоп советует гулять в компании пьяных грузин и танцевать с ежиком.
@Ёжикツ︎ новая претендентка на танцы:D

Я раньше терпеть не могла запах герани. Прям бе! А лет 10 назад прям полюбила. Говорят кому не нравится запах у них нервы не в порядке.
Я тоже, а теперь люблю))??

Я читала, так девчонки смеялись с гороскопа..., я тож под столом была..1lis331lis60меня тогда подруга звала, а я так и не сподобилась бросать тогда...((
Мы в 33_3, когда Венечка их только начала таскать, под вечер даже находили, что предсказания правдивы:D

Получите, распишитесь...)???Рыбы: Сегодня Вы можете стать президентом компании по производству спайсов. Возможно крушение мира, падение рубля. Рекомендуется надеть балалайку на голову. Гороскоп советует гулять в компании пьяных грузин и танцевать с ежиком.
Где мне взять пьяного грузина? @Лапша Валер.ты не грузин случайно?

Нет, но могу ради тебя напиться.
Пей,ты мне пьяный нужен
GIF_1662485526555.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу