#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
post-90642-0-37076500-1604855822.jpeg

табекс принимается когда куришь или уже нет?

табекс принимается когда куришь или уже нет?
Оль его надо принимать по схеме. Начала принимать и куришь при этом уменьшаешь количество. На 5 й день прекращаешь курить а табекс пьешь дальше по схеме

Оль его надо принимать по схеме. Начала принимать и куришь при этом уменьшаешь количество. На 5 й день прекращаешь курить а табекс пьешь дальше по схеме
поняла, спасибо
решила что сегодня последний день курю, значит пока попробую без него

Я помню тоже ждала настроя, мотивации. Думала, что на вдохновении проеду.
Всё, сигареты мне не нужны. А потом бежишь за пачкой. Пока есть вера, что сигарета для чего то нужна, никакая мотивация не поможет.

@Olia7 ты целый месяц не курила, а почему сорвалась.
и как получилось бросить?

не пробовал? или не понадобился? сам справился?
Ага, на удивление сам справился и без всяких душевных и физических мук - после 30 лет курения по пачке в день думал что тяжело будет.
Просто видимо выкурил уже свой вагон табака(это по аналогии с "уже выпил свою цистерну) :D

какой
Ага, на удивление сам справился и без всяких душевных и физических мук - после 30 лет курения по пачке в день думал что тяжело будет.
Просто видимо выкурил уже свой вагон табака(это по аналогии с "уже выпил свою цистерну) :D
же ты молодец!

и сколько уже не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу