Natalis
Пророк
Особенно по понедельникам, даже если не 13-е....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно по понедельникам, даже если не 13-е....
Ого, а я уже и забыл про него.)Верите ли вы в уличную магию?))
Посмотреть вложение 678171
- Ага, вот эти ребята.Верите ли вы в уличную магию?))
Посмотреть вложение 678171
Такое забывать нельзя )Ого, а я уже и забыл про него.)
Да уж, я вспомнил как он кому-то щебенку наколдовал в бутылке, что-то такое.Такое забывать нельзя )

Да там вообще какой-то угар творился ))Да уж, я вспомнил как он кому-то щебенку наколдовал в бутылке, что-то такое.![]()

А ты веришь в магию 666?
Дойдем до номера 666 - тогда узнаем) Я ж не планирую заранее)@Danieli4ka, Вот интересно какой будет вопрос дня под номером 666? )))
Ты на аве похожа на домовенка Кузю.Да там вообще какой-то угар творился ))

Ахаха )) Ну спасибо )))) А мне как-то таксист сказал, что я похожа на Лунтика ))Ты на аве похожа на домовенка Кузю.![]()
Это положительные персонажи. А вот представь бы на Шапокляк была похожа.Ахаха )) Ну спасибо )))) А мне как-то таксист сказал, что я похожа на Лунтика ))
Посмотреть вложение 678255
Или на Изергиль ))Это положительные персонажи. А вот представь бы на Шапокляк была похожа.
АгаАналогично!И даже когда, казалось бы, неоткуда ждать, все равно откуда-то приходят!

У кошки четыре ноги,Не представляете, щас черная кошка поссала под чей-то фольксваген поло. Я бы сжег его от греха подальше. Не повезло водиле.