#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Атенаис @Калипсо
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @yalta ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @yalta ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Всем добрый, меня зовут Юрий, 41 год. Курю лет с 15( бросать пытался неоднократно но всегда безуспешно. Надеюсь в этот раз все получится)

Всем добрый, меня зовут Юрий, 41 год. Курю лет с 15( бросать пытался неоднократно но всегда безуспешно. Надеюсь в этот раз все получится)
Привет, Юра. Обязательно все получится. Раз ты здесь, значит есть желание бросить, а это уже половина пути!
Самый долгий срок некурения у тебя какой???

@yalta Юрий привет! Рады тебя видеть в нашей команде будем вместе бороться с вредной привычкой проходи не стесняйся ?твои предложения по названию команды. Ты сейчас куришь?

@1.Елена, Леночка, я хочу тебе что то сказать, не стал в личку писать, ты если что зови меня, я тебе всегда вовсём помогу, можешь в лич писать ?

Встречайте пополнение: @Атенаис @Калипсо
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @Атенаис, ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ленхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет. Конечно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу