#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale
Наташа приходи в гости, я тебе вкусняшки принесу )
@Lauren
Лорен и ты в гости приходи, я и тебе вкусняшки принесу )
Всем привет!!!
Ребята, со стартом вас! Желаю, чтоб взлетели и всем составом приземлились!!! И дальше, дальше- кто во взлетку следующую, кто в сотку, кто куда, главное продолжать НЕ КУРИТЬ!!! Удачи! Все получится! Команда у вас замечательная собралась!!!
99px_ru_animacii_26174_samolet_vzletaet_v_nochnom_nebe_so_vzletnoj_polosi.gif
Я еще так то за вкусняхами... Кристин к вам... мало мене 1,5 кг лишних за 5 месяцев... :giggle::wub:
Погуляю у вас, почитаю...

Всем привет!!!
Ребята, со стартом вас! Желаю, чтоб взлетели и всем составом приземлились!!! И дальше, дальше- кто во взлетку следующую, кто в сотку, кто куда, главное продолжать НЕ КУРИТЬ!!! Удачи! Все получится! Команда у вас замечательная собралась!!!
Посмотреть вложение 1719133
Я еще так то за вкусняхами... Кристин к вам... мало мене 1,5 кг лишних за 5 месяцев... :giggle::wub:
Погуляю у вас, почитаю...
Лорочка, привет, моя ты роднулька :kiss::kiss::kiss:
hugs-32.gif

Не грусти, я уж жду хоть лёгкого морозца. Для Крыма от одного до пяти градусов тепла, уж хуже некуда. Морозом хоть влагу выбивает.
Ну что- то там синоптики обещают))
У нас в Карелии постоянно высокая влажность. Морозов, пока особых нет, пока нас снегом засыпает, вторые сутки снег идёт

У нас в Карелии постоянно высокая влажность. Морозов, пока особых нет, пока нас снегом засыпает, вторые сутки снег идёт
Ну вот. Ещё одна знакомая из Карелии. Чудный край для меня, хоть я и не переношу этих диких животных - комаров. ))
Я как-то плотно, изначально, блог Максима Сырникова в ЖЖ, "съедал" так сказать... Кто знает, тот поймет)
Он про Карелию прямо сочно расписывал. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу