#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, у нас сейчас нет снега, так противно, серое всё, солнце уже зимнее вовсю((
У нас мало солнышка совсем, сейчас световой день около 5 часов всего, да и то небо затянуто, все остальное время ночь.

У нас мало солнышка совсем, сейчас световой день около 5 часов всего, да и то небо затянуто, все остальное время ночь.
Зато с мая по июль почти не темнеет?

Всем привет!!!
Ребята, со стартом вас! Желаю, чтоб взлетели и всем составом приземлились!!! И дальше, дальше- кто во взлетку следующую, кто в сотку, кто куда, главное продолжать НЕ КУРИТЬ!!! Удачи! Все получится! Команда у вас замечательная собралась!!!
Посмотреть вложение 1719133
Я еще так то за вкусняхами... Кристин к вам... мало мене 1,5 кг лишних за 5 месяцев... :giggle::wub:
Погуляю у вас, почитаю...
Лорааа
vgif-ru-16352-1.gif

Лучше ряпушки, мне она больше нравится, а корюшка совсем уж мелкая? из местной рыбы я люблю сигов, щук и форелек, а из мяса лось мой фаворит?
Вот точно! Ряпушки! ?
Форе... Лось...
Я так больше нимагу
58085341_6a121b972aa81ad354013c445f067d28_800~2.jpg

@Бастет ,Крис,а манты ещё остались?

И паста?И морковочка?
Натали приветик!!! :kiss::kiss::676866858::676866858:Как я удачненько зашла, Паста? Шоколадная что ли?
1lis1L
Мене пасты если что пару ложек....
Наташенька, как сынуля у тебя? Долго в гипсе будет?
Как сама, монстрик в спячке?

Зато с мая по июль почти не темнеет?
Вот видишь, у вас просто всё поделено, без сантиментов и полутонов. Летом солнце, зимой мрак:D ладно, это лирика. А ты сама вот этих всех рыбов ловила? Или у вас они продаются как у нас зелень - бабушки возле перехода сидят?))

Натали приветик!!! :kiss::kiss::676866858::676866858:Как я удачненько зашла, Паста? Шоколадная что ли?
1lis1L
6 недель говорят

1lis1L
Не знаю,Лор, насчёт пасты...
Кристина ходит,всех угощает,может и нет уже пасты то:ku:

Ну вот. Ещё одна знакомая из Карелии. Чудный край для меня, хоть я и не переношу этих диких животных - комаров. ))
Я как-то плотно, изначально, блог Максима Сырникова в ЖЖ, "съедал" так сказать... Кто знает, тот поймет)
Он про Карелию прямо сочно расписывал. ?
А кто ещё?
Я так то тоже много много лет там прожила... Обожаю Карелию!!! Обязательно вернусь туда.... потом.
Даже дачу там оставила, не продавала, когда уезжали... В Новый год там будем! :smug:
Ну планируем осторожно... билеты на руках:giggle::giggle:

Богиня! Что-то я совершенно запутался! У тебя снега нет... А кто тогда на севере отражает в льдинках маленьких и нежных снежинок, лучики солнца кристализируется?
То уж зимние боги, совсем другая история?

Очень красивая! Но из окна
В детстве ведь никак нас домой загнать не могли! А теперь выгнать!
У нас снег не так часто бывает, поэтому когда он есть - на улицу с удовольствием иду, а так да, трудно себя заставить выползти))

То уж зимние боги, совсем другая история?
Ах, да! Как я мог такое подумать. Блаженное течение, в которое хочется погрузиться, пусть даже в самую бездну...

Вот хорошая ты девочка у нас...?

Жаль,далеко живёшь (от меня)?
Да далеко, 12 часов езды на машине :frantics:
По возможности жду в гости)
Хотя весной переезд планируем в Ленинградскую область, там где-то 1-2-3 года пожить и вернуться обратно в Великий )

А у меня сейчас начинается триггерное время1lis41L когда все наконец спят и я одна на кухне парю вейп. 5 минут кайфа.
Вот сижу, терплю) думаю, сходить пожрать что ли:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу