#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали, вот первое, что вспомнилось... Извиняй...
01a7f5ee549d67e7d7427a62e156cceb-2.gif
А следом Надюша @Калипсо или ты, не помню, память рыпка :facepalm::giggle:принесли себя нас... :rofl::rofl::bounce:типо плохо ещё отрепетитировали...
IMG_20151217_214121_41.gif

А у меня сейчас начинается триггерное время1lis41L когда все наконец спят и я одна на кухне парю вейп. 5 минут кайфа.
Вот сижу, терплю) думаю, сходить пожрать что ли:D
Сделай, что нибудь другое, чай попей или просто посиди )

@Lauren, Лора, я тебе все принесла )

Умеешь же ты красиво...
Ещё немного. Наброски, по визуалке, ну и так... Ощущениям)
Отпустите курение - это тупит и унижает человека!
Это я не к тебе, Богиня)

Ты когда перестанашь полуночничать. Я сегодня в час ночи кормила щастье, заглянула краем глаза, а ты тут! stickers_Persik3 я конечно понимаю, ты наставник и начальство, но ты в час ночи должна уже десятый сон видеть!
и по жопе тебе ж не дашь207.gif

Добрый вечер. А я люблю зиму очень. И красиво, и свежо, и чисто. Наше место силы. гуляем здесь с песами. Снежка пока маловато, правда. Вторая фотография прошлого года - снег уже оседать начал.
WhatsApp Image 2021-12-01 at 09.36.14.jpeg
WhatsApp Image 2022-03-11 at 19.14.42.jpeg

А у меня сейчас начинается триггерное время1lis41L когда все наконец спят и я одна на кухне парю вейп. 5 минут кайфа.
Эээээ...
1) то что ты написала.. сходи понямкай чтоль
2) сиди тут, забей на кухню, уйди оттудова:running::running::running:
3)мой вариант был - планка, стояла до стольки, и столько раз, чтоб уже сил не было дойти, доползти до....
4)спать уйти... Во сне ведь не куришь, не паришь, а если и развлекаешься, ну это ж во сне....
5) ну конеш ИМБИРЬ... :giggle:
6)тоже мой вариант - самый крайний, когда сил нет как хочецца - ныряй в ванну, там ведь не парила? Я вот в ванне не курила никогда, вот и ныряла, помнится в один день раза 4 - 5 было...
Ещё?

Сходи,Жень,покушай чё -нибудь вкусненькое

Чтоб нельзя было даже фумигатор включить?:eek:

Да ты что!? Как мы от них отмахиваться будем!? Все под статью о жестоком обращении с красно книжным комаром??
Я имела ввиду, чтоб они стали вымирающими :rolleyes:

.
Эээээ...
1) то что ты написала.. сходи пожри чтоль
2) сиди тут, забей на кухню, уйди оттудова:running::running::running:
3)мой вариант был - планка, стояла до стольки, и столько раз, чтоб уже сил не было дойти, доползти до....
4)спать уйти... Во сне ведь не куришь, не паришь, а если и развлекаешься, ну это ж во сне....
5) ну конеш ИМБИРЬ... :giggle:
6)тоже мой вариант - самый крайний, когда сил нет как хочецца - ныряй в ванну, там ведь не парила? Я вот в ванне не курила никогда, вот и ныряла, помнится в один день раза 4 - 5 было...
Ещё?
Я выбираю спать, но попозже))
А в ванной я кстати парила. У меня там вытяжка хорошая, когда только снова начала от мужа там пряталась:facepalm:

Добрый вечер. А я люблю зиму очень. И красиво, и свежо, и чисто. Наше место силы. гуляем здесь с песами. Снежка пока маловато, правда. Вторая фотография прошлого года - снег уже оседать начал. Посмотреть вложение 1719177Посмотреть вложение 1719172
Какое невероятное небо на второй фотке, мороз прям чувствуется :inlove: как день прошел, Марин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу