#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты когда перестанашь полуночничать. Я сегодня в час ночи кормила щастье, заглянула краем глаза, а ты тут! stickers_Persik3 я конечно понимаю, ты наставник и начальство, но ты в час ночи должна уже десятый сон видеть!
и по жопе тебе ж не дашьПосмотреть вложение 1719178
Моя хорошая я только еду в это время приготовила, из-за того, что целый день то и делала дела, а поела только блинчики и картошку:unsure:
А кушать хотела, вот и готовила до 00:30, а потом покушала, а сразу спать нельзя ложиться после еды :smug:
Я не знаю что с моим режимом, но я только его восстановила, а он опять ушел:wub:
давно мне по жопе не давали:giggle:
Так точно капитан, постараюсь исправитсяstickers_Persik12

Моя хорошая я только еду в это время приготовила, из-за того, что целый день то и делала дела, а поела только блинчики и картошку:unsure:
А кушать хотела, вот и готовила до 00:30, а потом покушала, а сразу спать нельзя ложиться после еды :smug:
Я не знаю что с моим режимом, но я только его восстановила, а он опять ушел:wub:
давно мне по жопе не давали:giggle:
Так точно капитан, постараюсь исправитсяstickers_Persik12
Нравится мне у вас капитанить, таблицу сами заполнили, все меня слушаются, красота10lis10L

А у нас ещё и ветер .. И пасмурно уж вторую неделю.
Я иду как всегда. Замечаю за собой, что я иду как и все прочие прохожие. Пытаюсь как будто сопротивляться этому. Но рутина... И эта всех поглощающая - серость...
Блик. Ещё один! Светящийся пешеходный переход, угол, обхожу здание - Гирлянда!
Гипермаркет переливаясь светом, новогодними заманухами, да и что говорить - сказочным настроением, поглощает внутрь.
Как я люблю тебя, стекло! Как в музее прохожу средь застывших манекенов в изумительных нарядах, словно погребённых в стеклянные саркофаги.
Словно изумрудный город воплощённый в жизнь
Ах, как же мне хочется всех вас спасти...
@Эйя больше не в силах, меня на смех пробирает (не курил)

@Lauren, Лора, я тебе все принесла )
Дорогие друзья, очень рада была со всеми повидаться, покатила я нямкать и спать, до встречи!!!
90JT.gif

И ещё раз всем удачи!!! Вы уже все молодцы вот и оставайтесь все молодцами!!!

А у меня сейчас начинается триггерное время1lis41L когда все наконец спят и я одна на кухне парю вейп. 5 минут кайфа.
Вот сижу, терплю) думаю, сходить пожрать что ли:D
Женя, отгоняй мысль. Не смакуй и не раскручивай. Уйди с кухни в ванную например. Возьми с собой чего-нибудь пожевать и сиди там.
Чего у тебя есть из сухомятки?

Женя, отгоняй мысль. Не смакуй и не раскручивай. Уйди с кухни в ванную например. Возьми с собой чего-нибудь пожевать и сиди там.
Чего у тебя есть из сухомятки?
Да я уже всё, ничего не смакую))) я столько раз бросала, что уже профессионально мысли отгоняю:D вообще высказалась по большей части для новеньких, вдруг стесняются о накатах говорить))

Дорогие друзья, очень рада была со всеми повидаться, покатила я нямкать и спать, до встречи!!!
Посмотреть вложение 1719184

И ещё раз всем удачи!!! Вы уже все молодцы вот и оставайтесь все молодцами!!!
Приятного аппетита )
И не забыть про 100, я тебя жду

А у нас ещё и ветер .. И пасмурно уж вторую неделю.
Я иду как всегда. Замечаю за собой, что я иду как и все прочие прохожие. Пытаюсь как будто сопротивляться этому. Но рутина... И эта всех поглощающая - серость...
Блик. Ещё один! Светящийся пешеходный переход, угол, обхожу здание - Гирлянда!
Гипермаркет переливаясь светом, новогодними заманухами, да и что говорить - сказочным настроением, поглощает внутрь.
Как я люблю тебя, стекло! Как в музее прохожу средь застывших манекенов в изумительных нарядах, словно погребённых в стеклянные саркофаги.
Словно изумрудный город воплощённый в жизнь
Ах, как же мне хочется всех вас спасти...
@Эйя больше не в силах, меня на смех пробирает (не курил)
А что пробирает?
Вот кстати, первая часть мне очень созвучна. Почти мои мысли. Я утром, когда еду в такси на работу, наблюдаю за людьми. И вот идут они такие понурые, уже с утра несчастные, с озабоченными вселенскими проблемами лицами, аж внутри восстаёт всё против этого. Не хочу так

Какое невероятное небо на второй фотке, мороз прям чувствуется :inlove: как день прошел, Марин?
Спасибо. Думала будет хуже. Не худа без добра, навалилось масса забот, про сигареты и не думалось, а сейчас думается, ох. Зависла в фоточках, отвлекает. И спать, спать хочется. Что сейчас и сделаю

Спасибо. Думала будет хуже. Не худа без добра, навалилось масса забот, про сигареты и не думалось, а сейчас думается, ох. Зависла в фоточках, отвлекает. И спать, спать хочется. Что сейчас и сделаю
Вот и правильно, доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу