Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот видишь, у вас просто всё поделено, без сантиментов и полутонов. Летом солнце, зимой мрак ладно, это лирика. А ты сама вот этих всех рыбов ловила? Или у вас они продаются как у нас зелень - бабушки возле перехода сидят?))
Вот видишь, у вас просто всё поделено, без сантиментов и полутонов. Летом солнце, зимой мрак ладно, это лирика. А ты сама вот этих всех рыбов ловила? Или у вас они продаются как у нас зелень - бабушки возле перехода сидят?))
А кто ещё?
Я так то тоже много много лет там прожила... Обожаю Карелию!!! Обязательно вернусь туда.... потом.
Даже дачу там оставила, не продавала, когда уезжали... В Новый год там будем!
Ну планируем осторожно... билеты на руках
Молодец! Отметила
В следующий раз, когда будешь отмечаться, не забудь указать следующих личностей, а именно: @Жень Шень@Tigr@@Калипсо
и тогда тебя сразу отметят и твое сообщение не потеряется!
Я один раз в Карелии была. Мне очень понравилось. Там видела корабельные сосны, которые мы смогли только втроем обхватить. А еще понравилось, что в тот год в Карелии было теплее, чем у нас! И мы приехали к ним в самый разгар клубники, а через месяц приехали домой и тоже в самый разгар клубники
Я один раз в Карелии была. Мне очень понравилось. Там видела корабельные сосны, которые мы смогли только втроем обхватить. А еще понравилось, что в тот год в Карелии было теплее, чем у нас! И мы приехали к ним в самый разгар клубники, а через месяц приехали домой и тоже в самый разгар клубники