#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вдруг кому не спится, заходите поболтать :D
Я всю ночь дежурю
Третий раз уже написала

Вот видишь, у вас просто всё поделено, без сантиментов и полутонов. Летом солнце, зимой мрак:D ладно, это лирика. А ты сама вот этих всех рыбов ловила? Или у вас они продаются как у нас зелень - бабушки возле перехода сидят?))
Я была на рыбалке, но не люблю ее, это мужская территория:) я люблю по лесочку походить,погулять

Вот видишь, у вас просто всё поделено, без сантиментов и полутонов. Летом солнце, зимой мрак:D ладно, это лирика. А ты сама вот этих всех рыбов ловила? Или у вас они продаются как у нас зелень - бабушки возле перехода сидят?))
На улице рыбу не продают, но в торговых точках принимают улов у рыбаков и продают, есть специализированные форелевые хозяйства со саоей торговой сетью

А кто ещё?
Я так то тоже много много лет там прожила... Обожаю Карелию!!! Обязательно вернусь туда.... потом.
Даже дачу там оставила, не продавала, когда уезжали... В Новый год там будем! :smug:
Ну планируем осторожно... билеты на руках:giggle::giggle:
Я из Карелии

Там наверное очень красиво )
Я один раз в Карелии была. Мне очень понравилось. Там видела корабельные сосны, которые мы смогли только втроем обхватить. А еще понравилось, что в тот год в Карелии было теплее, чем у нас! И мы приехали к ним в самый разгар клубники, а через месяц приехали домой и тоже в самый разгар клубники :thumbsup:

Я один раз в Карелии была. Мне очень понравилось. Там видела корабельные сосны, которые мы смогли только втроем обхватить. А еще понравилось, что в тот год в Карелии было теплее, чем у нас! И мы приехали к ним в самый разгар клубники, а через месяц приехали домой и тоже в самый разгар клубники :thumbsup:
Просто супер как повезло тебе )
Я очень люблю клубнику и черешню )
Могу есть и есть

Просто супер как повезло тебе )
Я очень люблю клубнику и черешню )
Могу есть и есть
Хотела скинуть тебе, да передумала. Вдруг реально захочется, а на дворе глухая ночь:giggle:

И где зимой искать клубнику и черешню ?
Фото, хочу фото :furious:
Угощайся, моя лапонька
mb983ce5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу