#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красоты всем! И доброй ночи.
Не курю
250746211_4550773098343348_6352745020475166123_n.jpg

Юлечка,привет,как дела?
Привет, @Natale, Наташ. Всё отлично. Не Курить продолжаю, разьелась правда, но сегодня взяла себя в руки, разработала план, поставила блок на мозг- худею ? Как у тебя дела?

А что пробирает?
Наверное больше - приобретения. Пусть и безделушек, но играющих свою значимую роль,
Про интим - это отдельная история.
Дальше: скорость естественно, все патриотическое и... Осенний запах.

Ну почему коты не водоплавающие? ?
Сейчас запустил бы в аквариум, и кормил два раза в неделю ????

Привет, @Natale, Наташ. Всё отлично. Не Курить продолжаю, разьелась правда, но сегодня взяла себя в руки, разработала план, поставила блок на мозг- худею ? Как у тебя дела?
Юля, делись планом! Мне тоже не помешало бы похудеть. А то я в магазин попадаю, набираю всего этого зожного, ну там овощей, травы и фруктов. А дома это само по себе задвигается в дальний угол холодильника. Я в себя прихожу только когда обожрусь уже котлет, макарон, пирожков. :facepalm:

Юля, делись планом! Мне тоже не помешало бы похудеть. А то я в магазин попадаю, набираю всего этого зожного, ну там овощей, травы и фруктов. А дома это само по себе задвигается в дальний угол холодильника. Я в себя прихожу только когда обожрусь уже котлет, макарон, пирожков. :facepalm:
Полный отказ, в любое время, от пирожных, мороженых, булочек, хлеба. Вообщем всё сладкое далой. Завтрак, обед и ужин в одно и тоже время. Перекус фрукты- первая половина дня. Ужин в семь и всё. До утра нет еды. Установка- тебе кажется, что ты хочешь есть. На самом деле ты не хочешь есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу