#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто надо не экономить на кормах. Мы берем Royal CANIN. Кошке 13 лет. Кроме аллергии на блох ничего не беспокоит?
Мы нашего кормили Royal Canin, Hill’s Science plan, Purina Pro Plan и забыла блин как называется супер премиум сейчас его не продают уже....
Кормили до того как он заболел циститом(
После перевели на натуральную еду овсянка с сердечками, можно туда добавить морковь,укроп.
Иногда даём рыбу, говядину, летом выводим гулять травку кушает и витамины даём)
Здоровый кот, после этого не разу ни чем ни болел )

Мы нашего кормили Royal Canin, Hill’s Science plan, Purina Pro Plan и забыла блин как называется супер премиум сейчас его не продают уже....
После перевели на натуральную еду овсянка с сердечками, можно туда добавить морковь,укроп.
Может это все еще индивидуально. Моему скоро 14 и ттт., на корме

Дело случая короче. Мне получается повезло. Мы травку покупаем. Пробовала сама выращивать, такая бяка... Запах видимо удобрений или еще чего

8046c864110fbf30df81b84bc1599b4f.jpg

Дело случая короче. Мне получается повезло. Мы травку покупаем. Пробовала сама выращивать, такая бяка... Запах видимо удобрений или еще чего
Ну нам потом часто говорили так : самое лучше, что вы могли сделать для своего питомца это кормить его так )
У нас он ещё породистый для шерсти и т.д. прямо самое оно, у мамы мужа кот Мейнкун в клубе тоже сказали кашей кормить но там прям целый рецепт и + ещё корм все же надо давать...
Везёт когда котикам хватает только корма, хотя мы уже так привыкли кормить, да и чуть дешевле получается чем корм.
Но я помню момент как он заболел и как я плакала и переживала :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу