Ya_Annushka
Авторитетная личность
Всех с наступившим!
Я заболела, лечусь, поэтому потерялась
Но #не курю 29.12 30.12 31.12 01.01 02.01
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н.Всех с наступившим!
Озабоченные))))Мы сексуальные маньяки![]()
Я пью крайне мало, может пару тройку в год. Крепкие вообще не могу. Бутылка открытая мартини у меня стоит второй год. Могу выпить фруктовое пивоНет, ребята. Я с вами все таки хочу поделиться своими размышлениями по поводу моей сегодняшней дисфории. Мне кажется, это все таки не никотин.
Мне кажется, это алко вчерашнее.
Что конкретно меня удивило. Выпила бутылочку брюта. Да, целую. Ну так под хорошую закуску и с вечера в течение ночи.
Весь день состояние физическое норм. Моральное -отвратное. Просто кошмар.
И есть у меня подозрение, что буду я из тех людей, у кого " организм перестал принимать\воспринимать алкоголь". Но резко это так произошло, ни с того ни с сего. Предупреждать надо). И почему, с какой стати это вдруг произошло, размышляю я. Бутылка шампани для меня не мало, но бывало побольше и почаще).
Может, я не совсем внятно излагаю. У кого то было подобное?
Встречались мне люди ( в основном, взасорок) которые перестали выпивать " ибо " не могут больше".
Вот я такой же , наверно, скоро стану).
бутылочку. После алкоголя чувствую себя отвратно. И морально и физически. "Разучилась пить" я во время беременности 22 года назад. И так и не научилась. А до беременности отжигала. Сыну говорю что он меня от алкашки спас)Анюта, поправляйся. ОтметилаВсех с наступившим!
Давно мы не баловались вкуснотой. Спасибо, ЛюбаЗавтрак, полезный завтрак!!! Дилинь дилинь дилинь Бумм!
Посмотреть вложение 1736854
Доброе утро, Юра. Отметила.
И тебя тоже поздравляем, без вас двоих не было бы этой медальки.@Toni, паздравляю с орденом коня!![]()