#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вес? Ты же в зал ходишь и в Басик. Наверно сжигаешь все что нажираешь
Неа, не сжигается
Жру больше чем сжигается
Сегодня не пошла на забег, наездилась за день, сил нет и вставать рано завтра, выспаться надо

А что тогда сподвигло бросить?
Причин много и здоровье и трата денег на сиги. Но это все было не глобально. Вот эта мысль что надо бросать, она же как заноза в голове. Надо надо надо. Я прям любила курить, мне нравился ритуал. Я думала никогда не брошу. Я попробовала курить осознанно как многим советую и мне разонравилась курить- это не вкусно и не приятно.
Мне очень не нравятся взрослые женщины с сигами, а мне 42 и я не хочу быть такой.
Но я не скажу что это всё прям мотивации. Причины- да.
И бросала я просто со словами - надо!

Неа, не сжигается
Жру больше чем сжигается
Сегодня не пошла на забег, наездилась за день, сил нет и вставать рано завтра, выспаться надо
Ты взвешивашься?
Что ты лопаешь? Чем заедаешь?

Сегодня 4тый. Что за счётчик?
Если развернуть телефон, то видно счётчики вот смотри как у меня
Screenshot_2022-11-27-23-49-01-849_com.android.chrome.jpg

Причин много и здоровье и трата денег на сиги. Но это все было не глобально. Вот эта мысль что надо бросать, она же как заноза в голове. Надо надо надо. Я прям любила курить, мне нравился ритуал. Я думала никогда не брошу. Я попробовала курить осознанно как многим советую и мне разонравилась курить- это не вкусно и не приятно.
Мне очень не нравятся взрослые женщины с сигами, а мне 42 и я не хочу быть такой.
Но я не скажу что это всё прям мотивации. Причины- да.
И бросала я просто со словами - надо!
Вот и у меня тоже самое.... надо надо
В итоге бросили потому что надо))))
А если надо то и бросается легче без борьбы и ломки, так нервишки немножко терпимо

@Карл Юр дай пожалуйста свою классную инструкцию как поставить счетчик

Я перестала пить чай и кофе с сахаром когда с девочками тут на форуме голодали по 40 часов. И после 40 часов без сахара мне его уже и не хотелось. Я начала чувствовать вкус чая!
Но вот в готовке отказаться от сахара не получается.
Так ты похудела?! :eek: Признавайся сколько скинула? И за какое количество времени ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу