Я много думал, Любовь, что вы хотели сказать этой фразой ↑↑↑ Мне даже пришлось произвести небольшое расследование авторским дедуктивным методом, на разработку которого у меня ушло немало годков. И вот что я смог выяснить ↓↓↓
"Чёс" - это весьма странное, редкоупотребляемое слово, обращающее на себя внимание. Оно здесь использовано явно неспроста. В первых двух предложениях ровно 17 слов. Семнадцатая буква в алфавите "П". Меняем "Ч" на "П" и получаем "Пёс". В "Семнадцати мгновениях весны" главную роль сыграл Вячеслав Тихонов. В детстве, очевидно, Вячеслава дразнили "Тихий". Это может быть отсылкой к произведению Сергея Шолохова "Тихий дон". Отсюда мы можем получить "ПёсДон" или "Дон Пёс". Второе может быть отсылкой к Дону Карлеоне из "Крестного отца". Экранизацию данного произведения снял Фрэнсис Форд Коппола. Самой продаваемой моделью автомобилей марки Форд в 2016 году в РФ был Фокус. Фокус рифмуется с Покус и Мокус. Дядюшка Мокус из мультфильма "Поросенок Фунтик" ходил в одежде цвета морской волны с тремя пуговицами. Три пуговицы символизируют триумвират Семьи, Любви и Верности. Праздник Петра и Февронии отмечается 25 июня. Квадратный корень из 25 - пять. Пять пальцев на руке. Пять пальцев на ноге. Также на ноге носок. Носок. В первом классе начальной музыкальной школы дети проходят песню: "Андрей - воробей, не гоняй голубей! Гоняй галочек из-под палочек. Не клюй песок - не тупи НОСОК. Пригодится носок - клевать колосок!". Андрей. Ирина Аллегрова исполняет песню: "Привет, Андрей!". Привет. Следовательно всей этой фразой вы хотели поздороваться с членами этой группы.
Я распутал это дельце. Это было, честно говоря, не слишком сложно.