Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не! Ждем от него подтверждения, что это рука дрогнула 3 раза!ну я тогда пошел
да не нажать ее случайно, там подтверждение нужно...ну разве что этот сос - жалоба на неработоспособность форума)Будем надеяться, что кнопка нажата случайно - из-за тормозов на форуме!
Не-не-не! Ждем от него подтверждения, что это рука дрогнула 3 раза!
Варвара, а какой там "механизм"? Нажать на sos, ввести какой-то текст, потом нажать ОК? Как-то так? (Сама проверять боюсьда не нажать ее случайно, там подтверждение нужно...ну разве что этот сос - жалоба на неработоспособность форума)
Варвара, а какой там "механизм"? Нажать на sos, ввести какой-то текст, потом нажать ОК? Как-то так? (Сама проверять боюсь)
Никакого миханизма нет.Жмешь SOS и все ( по крайней мере у меня так было)Варвара, а какой там "механизм"? Нажать на sos, ввести какой-то текст, потом нажать ОК? Как-то так? (Сама проверять боюсь)
жмешь сос и подтверждаешь. т.е. случайно кнопку нажать не возможно.Никакого миханизма нет.Жмешь SOS и все ( по крайней мере у меня так было)
Ага..."тайны следствия смотрим" и "секреты в вк")
Спасибо, Варвара! Теперь знать буду
ни фига себе...этот сос только через сутки сработает?