45 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
Слава, все живы-здоровы?
А если не получается то, что ты делаешь, нельзя ли остановиться и какое-то время ничего не делать?
Чтоб переключиться, есть другие способы - побегать, например..
Ну сам же знаешь, что сигарета не отвлечет и не расслабит, и ничего не изменит..
Она даст врага, с которым можно бороться и переключиться на него.
У меня были проблемы, даже крупные были проблемы, даже которые казались нерешабельными.
Но здесь, я просто не вижу конца.
Чем больше я чего-то делаю, тем больше проблем наваливается вслед.
Я в тупике и не понимаю как выбраться.

Я тупо и не курю.
Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.
Уверен, что потом буду с улыбкой вспоминать все это.
Но сейчас просто никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Если раньше были какие-то мелкие неудачи, то сейчас только с одним разбираешься и еще в три раза больше жопа прилетает, а за ней следующая в троекратном размере от предыдущей.
Слава, для решения проблем нужно много сил и свежая голова. Покурив, ты потеряешь это преимущество.

В общем кто там у нас бросал и начинал заново.
Очень надеюсь на Ваш опыт, что не стоит оно того...
Игорь писал, мне реально помогла он опять не курить. Слав ты наш!если ты закуриш, то все ветер сдуется

Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая, по сравнению с тем что сейчас происходит со мной.
753-inogda_chernaia_polosa_stanovitsia_vzletnoi.jpg

Она даст врага, с которым можно бороться и переключиться на него.
У меня были проблемы, даже крупные были проблемы, даже которые казались нерешабельными.
Но здесь, я просто не вижу конца.
Чем больше я чего-то делаю, тем больше проблем наваливается вслед.
Я в тупике и не понимаю как выбраться.
Ну поборешься ты с этим врагом. Переборешь снова. И что дальше? А дальше нужно будет решать эту проблему, от которой ты пытаешься уйти..
Если проблема может сама рассосаться, то залегай на дно и жди. Если нет, то решай ее прямо сейчас, не отвлекаясь на нового "врага".

Я тупо и не курю.
Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.
Уверен, что потом буду с улыбкой вспоминать все это.
Если раньше были какие-то мелкие неудачи, то сейчас только с одним разбираешься и еще в три раза больше жопа прилетает, а за ней следующая в троекратном размере от предыдущей.
Жопа растет с геометрической прогрессией...
Говорят, что ничего не происходит просто так. Зато потом, представляешь, как ты будешь горд собой? Что не поддался слабинке и выстоял.
И, кстати, как часто бросающий и опять начинающий до форума, заявляю, не пытай себя

Ну - уже хорошо! А то некоторые жмут и курить убегают....
Все идет в тартарары.
А можно поподробнее? Жизненные проблемы? Или психологические? А то не понять как поддерживать....
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая.
:eek:
facepalm.gif

но когда внутренний мир движется под откос, тут готов сделать что угодно, чтобы сойти.
Внутренний мир серьезная штука... а кто ж его наклонил и подтолкнул если не секрет? На личном фронте нелады? ... Да и что бы не было - даже самые крутые сиги не помогут тебе привести свой внутренний мир в порядок. Мой совет (не зная всех подробностей) выпить снотворного и спать (если не на работе, конечно). Если трудишься - двойная доза жидкого Новопассита. Держись!

Слав, если все живы-здоровы,остальное х%йня, и ты с ней обязательно справишься. Да, тяжело, но ты ж сильный и целеустремленный мужик. А сигареты тут точно жопные ситуации не разгребут. Оставь ум ясным.

Sla, поверь не стоит. Проблем от этого меньше не станет, а в следующий раз бросить будет в разы сложнее. Закуришь - депресняк ещё хуже начнётся, пресовать себя начнёшь, что закурил. Потерпи и тупонекури)
dbt1.jpg

Я! НЕ стОит 100%. Проблем не раешает - только усугубит, добавив чувство разочарования и ненависти к себе. Перетерпи. Скрепи зубами, грызи зубочистки, пей воду литрами , чай - ты же сам знаешь, что это ненадолго... и это пройдет....

Славик...послушай меня, я не курила 1.5 года. Потом были просто невыносимые трудности, где была и хирургия и все остальное + грудной ребенок на руках. Итог - я не выдержала, сорвалась и ПОСЛЕ ВСЕГО 1 СИГИ я полностью втянулась и пришлось через несколько дней выдирать себя уже только Табексом. Удовольствия не было вообще ни какого, реально рвотный рефлекс, страшные боли в голове, пришлось стоять внаклон, сердцу было плохо...это был просто кошмар о которм вспоминать даже не хочется. В итоге, сиги что-то изменили? - вообще ни чего! Мне стало легче? - НЕТ, мне стало в разы хуже! Морально пришло успокоение и мысли пришли в порядок? - абсолютно НЕТ, голова отказывалась думать и сосредотачиваться, добавился груз, что я предала себя опять, я закурила, были слезы и полное разочарование - это был контрольный выстрел в и так тяжелые обстоятельства моей жизни. Так что, поверь мне, ни стоит оно того - ЭТО ТОЧНО!!!

Последнее редактирование модератором:
И, кстати, как часто бросающий и опять начинающий до форума, заявляю, не пытай себя
Типо дунуть и все пройдет?
Я как бы не хочу дуть.
Точнее может и хочу, я помню чУдные сигареты.
А может мозг мне очередную уловку подсовывает, что они были чудные.
Это меня и останавливает сейчас...

Тем более - у тебя же вроде отпуск на днях. Надо оно тебе - в такое время мучиться угрызениями совести или борьбой с никотином... Отдохнешь и все придет в норму. Не бывает бесконечной черной полосы. Зато будет радость, что ты не сдался.

Поверь, не стоит бросать, чтобы начинать! 2 раза бросала, оба раза не курила по 2,5 года и начинала, сейчас очень жалею, проблемы сигареты не решает, а здоровье подтачивает, поэтому прежде чем начать, подумай, "а оно тебе нужно?", ты молодчинка, что принял решение не курить и следовал за своим решение, очень многим говорил правильные, нужные слова, и сейчас все это перечеркнуть? и коту под хвост? Мне было бы очень жалко потраченного усилия, времени и твоей силы воли! Поэтому хорошенько подумай, прежде чем начинать! И ещё, надоел счетчик, линейка, найди и поставь что нибудь приколюшное, меня вот глазки спасают

Вчера читала, что девочка год не курить, а мысли покурить никуда не ушли.....
А ужаснулась
Слав жопа то у всех, ты помог нам пережить, мы пережили и ты переживеш!

Слав, в этой жизни нет ничего такого, из-за чего стоило бы покурить.
Проблем не решает, создает новые, успокоения не приносит, не отвлекает. Только вонь, болезни и ненависть к себе, ну или жалость или презрение. Ты вряд ли будешь гордиться собой, если засунешь в рот палочку-вонючку. Но когда все трудности закончатся - и без сигарет, ты будешь очень доволен собой!

Как человек болтающийся с прошлого лета на качелях говорю: НЕ КУРИ!!! Начинать каждый раз все легче, но удерживаться от одной сигаретки все сложнее и сложнее, не надо, не стоит оно того, и не исправит ничего...
VwOrJE-3i1s.jpg

Вложения

• images (2).jpg
    images (2).jpg
    8 KB · Просмотры: 162
. Слав ты наш!если ты закуриш, то все ветер сдуется
Ну конечно!
Так и есть!!!
Слава,ну ты ведь мне помогал и объяснял многое,была в тебе уверенна на 100%!!!
А может мозг мне очередную уловку подсовывает, что они были чудные.
Вот!Именно!
Нельзя поддаваться!!!
Плиз,не кури!!!

Вложения

• 1324555836.jpg
    1324555836.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 236

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу