SuperOlga55
Пророк
Тук-тук...
что случилось? Выходи из подполья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... и у меня "висит"...Не было такого. Я жмякнул кнопку SOS и все - страница не обновляется. Ничего не работает.
Я не проверяла, но написано что повторно только через сутки... Но вот у Славы трижды получилось, возможно из-за глюков форума.ни фига себе...этот сос только через сутки сработает?
Слав, ты как? Все-таки курить захотелось? Что случилось?Не было такого. Я жмякнул кнопку SOS и все - страница не обновляется. Ничего не работает.
Так а помощь требуется? Или как?Не было такого. Я жмякнул кнопку SOS и все - страница не обновляется. Ничего не работает.
Так что случилось?Я жмякнул кнопку SOS
Вот и ты не куриНекоторые просто тупо не курят!
Слава, все живы-здоровы?Я не курю, но мне просто жопа!
Если говорить цивильным языком.
Все идет в тартарары.
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая.
Все что я делаю последние 48 часов совсем не получается.
Я не хочу курить, но у меня такой гребенный психологический прессинг, что хочется закурить, чтобы переключиться.
Я даже знаю какие сигареты я хочу - они из расклада фиг купишь, но когда внутренний мир движется под откос, тут готов сделать что угодно, чтобы сойти.
А нельзя на день - два "залечь на дно" и никаких важных дел не делать? Только то, что необходимо, по минимуму. У меня если кругом Ж и дела не клеятся - именно так и делаю. Все нафиг до лучших времен... Сигарета все равно ничего не решит.Я не курю, но мне просто жопа!
Если говорить цивильным языком.
Все идет в тартарары.
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая.
Все что я делаю последние 48 часов совсем не получается.
Я не хочу курить, но у меня такой гребенный психологический прессинг, что хочется закурить, чтобы переключиться.
Я даже знаю какие сигареты я хочу - они из расклада фиг купишь, но когда внутренний мир движется под откос, тут готов сделать что угодно, чтобы сойти.
Я тупо и не курю.Вот и ты не кури
не стоит.В общем кто там у нас бросал и начинал заново.
Очень надеюсь на Ваш опыт, что не стоит оно того...