45 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала
Тук-тук...
352095207.jpg
что случилось? Выходи из подполья!

ни фига себе...этот сос только через сутки сработает?:eek:
Я не проверяла, но написано что повторно только через сутки... Но вот у Славы трижды получилось, возможно из-за глюков форума.

Реакции: Guln
@Sla надо все таки достать ремень и отшлепать тебя !!!

Я не курю, но мне просто жопа!
Если говорить цивильным языком.
Все идет в тартарары.
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая, по сравнению с тем что сейчас происходит со мной.
Все что я делаю последние 48 часов совсем не получается.
Я не хочу курить, но у меня такой гребенный психологический прессинг, что хочется закурить, чтобы переключиться.
Я даже знаю какие сигареты я хочу - они из расклада фиг купишь, но когда внутренний мир движется под откос, тут готов сделать что угодно, чтобы сойти.

Все идет в тартарары.
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая.
Я не хочу курить, но у меня такой гребенный психологический прессинг, что хочется закурить, чтобы переключиться.
Я даже знаю какие сигареты я хочу - они из расклада фиг купишь, но когда внутренний мир движется под откос, тут готов сделать что угодно, чтобы сойти.
Слава, все живы-здоровы?
А если не получается то, что ты делаешь, нельзя ли остановиться и какое-то время ничего не делать?
Чтоб переключиться, есть другие способы - побегать, например..
Ну сам же знаешь, что сигарета не отвлечет и не расслабит, и ничего не изменит..

Все идет в тартарары.
Если Вы считали, что у Вас была черная полоса, так вот она была белая.
А нельзя на день - два "залечь на дно" и никаких важных дел не делать? Только то, что необходимо, по минимуму. У меня если кругом Ж и дела не клеятся - именно так и делаю. Все нафиг до лучших времен... Сигарета все равно ничего не решит.

Вот и ты не кури ;)
Я тупо и не курю.
Был бы девочкой - забился в угол и разревелся.
Но я же не девочка.
Уверен, что потом буду с улыбкой вспоминать все это.
Но сейчас просто никогда ни с чем подобным не сталкивался.
Если раньше были какие-то мелкие неудачи, то сейчас только с одним разбираешься и еще в три раза больше жопа прилетает, а за ней следующая в троекратном размере от предыдущей.

В общем кто там у нас бросал и начинал заново.
Очень надеюсь на Ваш опыт, что не стоит оно того...
не стоит.
сам прекрасно знаешь.
если на весы тебе нужен голос для самооправдания правильности своего не курения-то лови.
Мой голос за то, не курить гораздо лучше.
От тебя по крайней мере не будет так явно вонять неудачником. Каким ты себя сейчас считаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу