Вячеслав111
Пророк
Тартаранское)ладно бы Татарское а Тартаранское это чё то на Бийском языке полюбомуА я наизусть знаю )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тартаранское)ладно бы Татарское а Тартаранское это чё то на Бийском языке полюбомуА я наизусть знаю )))

Скорее выдуманное ребятами)Тартаранское)ладно бы Татарское а Тартаранское это чё то на Бийском языке полюбому![]()

Меня Чебурашкой звали, тоже из за глазПомнится, каратисткой звали классе в 5-6, когда дрались с мальчишками, но это так, эпизодически. А вот обидное для меня было, старшая сестра подруги звала меня Мурзилкой, темные круглые глаза выделялись и берет у меня был или шарф как у мурзилки))
да,вот у меня сестру звали Чебурашкой из за торчащих ушей. Круги под глазами - это пандочка)По идее Чебурашка из-за ушей должен быть)))
Ну у Чебурашки глаза были как пуговички, круглые , большие и коричневыеда,вот у меня сестру звали Чебурашкой из за торчащих ушей. Круги под глазами - это пандочка)
зато Чебурашка - это добрый иностранец)Ну у Чебурашки глаза были как пуговички, круглые , большие и коричневые
Я слыхала, изначально это был лемур. Режиссёр мультика просто оказался извращенцем или никогда не видел лемуров.
мда...чебурашка и лямур явно родственники)У меня есть подруга с погонялом Петрович. Дело было так. Пришел к ним на работу какой-то заказчик, ему сказали, что нужно найти некого Петровича. Заходит он в кабинет, к котором сидела одна-единственная красивая девушка Эльвира, смотрит на нее пристально и вопрошает: "Петрович?" С тех пор Эля стала Петровичем, даже в инста такое погоняло.Кузьмич
Било одно и называли так *Бандит*. Ну блять во всех традициях лихих 90х.
Блин на конкурсе кличек точно бы выйгралаПочему-то вспомнилось, что @subdeep называет меня Ебанутый Кактус.![]()