# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже давно сидят две личности в голове одна орёт давай покурим,вторая на фиг тебе это надо ,пью афабозол ,личности на месте только более спокойней ,не орут,просто дисскустируют )
с другой стороны - удобно, всегда есть с кем поговорить, главное чтоб не буянили

Не знаю что такое происходит, встаю утром - все хорошо и жизнь прекрасна, после обеда начинает крыть и до вечера, сегодня было хуже чем вчера ибо была я в городе, а там магазины курительные на любой вкус, час бродила ходила под дождем и сама с собой говорила, дискутировала.
В какой-то момент мозг мой меня почти уломал бросить затею с некурением, я сдалась уже, но потом стали всплывать в голове разные фразы с форума, о том, что никотин сам по себе ничего не дает нам: ни радости, ни избавления от скуки, ни веселья, ни сосредоточенности, только снимает абстинентный синдром. Будет так же плохо, только еще и курение добавится и неуважение к себе за слабость. Жалко стало, почти 2 недели уже не курю. И так понемногу мысли дурные ушли.
У меня какая-то биполярка началась, как будто 2 человека во мне живут:giggle: Даже в момент наката один не хочет курить совсем, второй готов бежать за дозой. Дурка плачет, может попить чего успокоительного?
как ты классно справляешься! и настрой, и результаты!stickers_Persik20
второй человек - это временно, он потом завалит и уйдет в закат

У меня уже давно сидят две личности в голове одна орёт давай покурим,вторая на фиг тебе это надо ,пью афабозол ,личности на месте только более спокойней ,не орут,просто дисскустируют )
дай им имена и начинай кошмарить форум, тут это так работает XDDD

Не знаю что такое происходит, встаю утром - все хорошо и жизнь прекрасна, после обеда начинает крыть и до вечера, сегодня было хуже чем вчера ибо была я в городе, а там магазины курительные на любой вкус, час бродила ходила под дождем и сама с собой говорила, дискутировала.
В какой-то момент мозг мой меня почти уломал бросить затею с некурением, я сдалась уже, но потом стали всплывать в голове разные фразы с форума, о том, что никотин сам по себе ничего не дает нам: ни радости, ни избавления от скуки, ни веселья, ни сосредоточенности, только снимает абстинентный синдром. Будет так же плохо, только еще и курение добавится и неуважение к себе за слабость. Жалко стало, почти 2 недели уже не курю. И так понемногу мысли дурные ушли.
У меня какая-то биполярка началась, как будто 2 человека во мне живут:giggle: Даже в момент наката один не хочет курить совсем, второй готов бежать за дозой. Дурка плачет, может попить чего успокоительного?
Это нормально. Шизофрения курильщика называется. Вот этого второго просто посылай сразу в пешее эротическое. Помогает. Умница, что не сдалась!

Я когда в языковой школе работала, среди прочего писала им тексты. Я лингвист по диплому,так что это было прям моё. Сейчас давно уже ничего не пишу, кроме писем рабочих)
Раз в три года могу выдать куцый стих и сложить на стихи.ру
А нам сюда выложить свои стихи? :)

Во!!!

Вложения

• Screenshot_20230131-211746.png
    Screenshot_20230131-211746.png
    87,6 KB · Просмотры: 12
А нам сюда выложить свои стихи? :)
ладно, уговорила, вот про море

Мои волосы пахнут морем,
Затуманился взор от вида.
Не вмещает мое, простое,
Колыбельную песнь Фетиды.

Прошивают ласточки, чайки
Мою душу крыльями насквозь,
Пролетают прямо сквозь майку,
Изгоняя из глаз усталость.

Мне б рассыпаться на песчинки,
Разнестись южным ветром пряным,
Насыпаться к туристам в ботинки,
Намываться на берег барханом.

Я хочу как цветок раскрыться,
Взять в ладони пейзаж с горами
И вложить его в грудь, где сердце,
Обложив для тепла туманом.

Если хочешь добавить света
В мои полные грусти глаза,
Покупай на вокзале билеты
И вези меня к морю назад.

ладно, уговорила, вот про море

Мои волосы пахнут морем,
Затуманился взор от вида.
Не вмещает мое, простое,
Колыбельную песнь Фетиды.

Прошивают ласточки, чайки
Мою душу крыльями насквозь,
Пролетают прямо сквозь майку,
Изгоняя из глаз усталость.

Мне б рассыпаться на песчинки,
Разнестись южным ветром пряным,
Насыпаться к туристам в ботинки,
Намываться на берег барханом.

Я хочу как цветок раскрыться,
Взять в ладони пейзаж с горами
И вложить его в грудь, где сердце,
Обложив для тепла туманом.

Если хочешь добавить света
В мои полные грусти глаза,
Покупай на вокзале билеты
И вези меня к морю назад.
Очень здорово, до мурашек?✊?
Созвучно в чём-то моему внутреннему:)

Очень здорово, до мурашек?✊?
Созвучно в чём-то моему внутреннему:)
Спасибо ^_^ я тогда впервые в сознательном возрасте приехала в анапу. рассталась с ужасным человеком, отложила с зарплаты, ехала на автобусе 28 часов под непрекращающийся сериал "сваты", а потом 2 недели гуляла и дышала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу