Delightful_immoral
И животноводство
а сиропы от кашля были безрецептурные. я в школе пробовала разок с друзьями. не тот опыт, которым я горжусь((А что это такое ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сиропы от кашля были безрецептурные. я в школе пробовала разок с друзьями. не тот опыт, которым я горжусь((А что это такое ?)
Лариса, привет! Как твой день прошел?
Привет, Саша.Лариса, привет! Как твой день прошел?
Умничка, так держать!
Отлично! Как настроение, сейчас тот период, когда оно должно подниматься, как раз время, когда гордишься тем что не куришь, смотришь на тех кто курит и начинаешь их жалеть
Молодец, что справилась, многие в этот момент сдаются! Ну на самом деле, покурила бы если, настроение бы ухудшилось, и казнила бы себя, и все таки срок почти две недели, жалко возвращаться назад тоНе знаю что такое происходит, встаю утром - все хорошо и жизнь прекрасна, после обеда начинает крыть и до вечера, сегодня было хуже чем вчера ибо была я в городе, а там магазины курительные на любой вкус, час бродила ходила под дождем и сама с собой говорила, дискутировала.
В какой-то момент мозг мой меня почти уломал бросить затею с некурением, я сдалась уже, но потом стали всплывать в голове разные фразы с форума, о том, что никотин сам по себе ничего не дает нам: ни радости, ни избавления от скуки, ни веселья, ни сосредоточенности, только снимает абстинентный синдром. Будет так же плохо, только еще и курение добавится и неуважение к себе за слабость. Жалко стало, почти 2 недели уже не курю. И так понемногу мысли дурные ушли.
У меня какая-то биполярка началась, как будто 2 человека во мне живутДаже в момент наката один не хочет курить совсем, второй готов бежать за дозой. Дурка плачет, может попить чего успокоительного?
Лариса, у нас в Питере многие с субботы жалуются на сон из-за низкого атмосферного давления. Я вчера первую ночь спала, не просыпаясь. У вас в Москве ничего аномального не происходит?Привет, Саша.
Ищу, кому поныть...
Третью ночь засыпаю утром ( сегодня вообще в 9 утра заснула, спала 3,5 часа). Первые две ночи было еще терпимо ( тоже засыпала утром, но спала хоть по 5-6 часов). Так вот . Организм стал сдавать. Щас вот прям измождение. А! Так я выпила ночью донормил, 1,5 таблетки. Он не подействовал! Есть еще дома рецептурный сомнол. Но его пила дня 4 назад, частить не буду...
Да, мне надо давно наладить сон и режим. Да, видимо это изза тревожности ( всегда был плохой сон) а на фоне тяжелых событий последних лет это обострилось.
Терапевты любезно выписали снотворное ( донормил уже не берет, просто голова от него ватная) сомнол я сама постоянно пить не буду... Но сказали обратиться к психиатру в ПНД, насчет бессонницы проконсультироваться. А я боюсь! Мало ли. кто там сидит! На учет еще поставят и привет. Замкнутый круг...
А ты как.?
Я ни с кем, кроме вас, не общаюсь...) Но я тоже заподозрила, что в ночь на воскресенье что то с атмосферным давлением...Лариса, у нас в Питере многие с субботы жалуются на сон из-за низкого атмосферного давления. Я вчера первую ночь спала, не просыпаясь. У вас в Москве ничего аномального не происходит?
У нас вчера было 728, при норме 757-760.Я ни с кем, кроме вас, не общаюсь...) Но я тоже заподозрила, что в ночь на воскресенье что то с атмосферным давлением...
о, привет тебе от человека с подтвержденным тревожным расстройствомПривет, Саша.
Ищу, кому поныть...
Третью ночь засыпаю утром ( сегодня вообще в 9 утра заснула, спала 3,5 часа). Первые две ночи было еще терпимо ( тоже засыпала утром, но спала хоть по 5-6 часов). Так вот . Организм стал сдавать. Щас вот прям измождение. А! Так я выпила ночью донормил, 1,5 таблетки. Он не подействовал! Есть еще дома рецептурный сомнол. Но его пила дня 4 назад, частить не буду...
Да, мне надо давно наладить сон и режим. Да, видимо это изза тревожности ( всегда был плохой сон) а на фоне тяжелых событий последних лет это обострилось.
Терапевты любезно выписали снотворное ( донормил уже не берет, просто голова от него ватная) сомнол я сама постоянно пить не буду... Но сказали обратиться к психиатру в ПНД, насчет бессонницы проконсультироваться. А я боюсь! Мало ли. кто там сидит! На учет еще поставят и привет. Замкнутый круг...
А ты как.?
Я еще исправила, 1) правда, что ни одного солнечного дня в январе для Питера- норма?У нас вчера было 728, при норме 757-760.
Во второй команде девочка на сон жаловалась сегодня...
ОТлично, а то уже искать собрался )
А мне донормил тоже не помогал – через раз как-то… Лариса, ты большая умничка, что пробуешь искать пути! Равно или поздно – твоё решение придет, но со сном надо бы прям что-то делать, штука важная…Привет, Саша.
Ищу, кому поныть...
Третью ночь засыпаю утром ( сегодня вообще в 9 утра заснула, спала 3,5 часа). Первые две ночи было еще терпимо ( тоже засыпала утром, но спала хоть по 5-6 часов). Так вот . Организм стал сдавать. Щас вот прям измождение. А! Так я выпила ночью донормил, 1,5 таблетки. Он не подействовал!
Да, я из города -героя Москва. А ты сама к ним обращалась?-мне казалось, что ты из Москвы, тут есть сервис бесплатный https://msph.ru/ - 5 консультаций в год
++ тоже интересно как без солнца выживать, у нас такая же ситуёвина2) Как спасаешься без солнца?