# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, уговорила, вот про море

Мои волосы пахнут морем,
Затуманился взор от вида.
Не вмещает мое, простое,
Колыбельную песнь Фетиды.

Прошивают ласточки, чайки
Мою душу крыльями насквозь,
Пролетают прямо сквозь майку,
Изгоняя из глаз усталость.

Мне б рассыпаться на песчинки,
Разнестись южным ветром пряным,
Насыпаться к туристам в ботинки,
Намываться на берег барханом.

Я хочу как цветок раскрыться,
Взять в ладони пейзаж с горами
И вложить его в грудь, где сердце,
Обложив для тепла туманом.

Если хочешь добавить света
В мои полные грусти глаза,
Покупай на вокзале билеты
И вези меня к морю назад.
На одном дыхание ,очень хороший стих ,круто :thumbup:

Спасибо ^_^ я тогда впервые в сознательном возрасте приехала в анапу. рассталась с ужасным человеком, отложила с зарплаты, ехала на автобусе 28 часов под непрекращающийся сериал "сваты", а потом 2 недели гуляла и дышала
Ужасные люди тоже нужны нам в жизни для опыта.
А море.. У меня к нему дикая, нереальная любовь. Не туристическая, а как будто что-то родное. :)

1675190051442.png

Спасибо ^_^ я тогда впервые в сознательном возрасте приехала в анапу. рассталась с ужасным человеком, отложила с зарплаты, ехала на автобусе 28 часов под непрекращающийся сериал "сваты", а потом 2 недели гуляла и дышала
Не на Большом Утрише?

Не на Большом Утрише?
туда ездила на экскурсию на день. смотрела на диких дельфинов по пути и дельфинарских на месте. дикие вызывали более положительные эмоции)

Ужасные люди тоже нужны нам в жизни для опыта.
А море.. У меня к нему дикая, нереальная любовь. Не туристическая, а как будто что-то родное. :)
очень хочется к большой воде
там как будто место силы

Привет ! Как день прошел ? Курить не тянет ?
Привет! Курить вообще не тянет. Если до этого вспоминал, что не так давно ещё курил, то сейчас и таких мыслей нет. Просто не курю, как и в 16 не курил, и тянет также, как и в 16, когда не курил- никак т.е. Днём хмурый и невесёлый был, не люблю работать и вторники. Но ..... пришёл в зал вечером ,нагрузил Джеферсон и пел, и занимался, и танцевал. Короче всю выплеснул со спортом. Сейчас кайфую, чай пью, слушаю Пинк Флойд.

Вложения

• 2_5388654011819763092.mp4
    3 MB
туда ездила на экскурсию на день. смотрела на диких дельфинов по пути и дельфинарских на месте. дикие вызывали более положительные эмоции)
Там лагуны есть. Однажды завис там с хиппи местными. Я тогда с тяжёлых наркотиков отходил. Месяц на пляже со сколопендрами и цикадами под сожевельником на второй лагуне провалялся. Весело было))

Привет! Курить вообще не тянет. Если до этого вспоминал, что не так давно ещё курил, то сейчас и таких мыслей нет. Просто не курю, как и в 16 не курил, и тянет также, как и в 16, когда не курил- никак т.е. Днём хмурый и невесёлый был, не люблю работать и вторники. Но ..... пришёл в зал вечером ,нагрузил Джеферсон и пел, и занимался, и танцевал. Короче всю выплеснул со спортом. Сейчас кайфую, чай пью, слушаю Пинк Флойд.
:thumbsup:

очень хочется к большой воде
там как будто место силы
Да, именно так. Я помню в шторм оказались на косе, на самом конце. Это непередаваемое ощущение. Буйство природы, но такое чувство, как будто энергия вливается в тебя сплошным потоком. Такое чувство счастья

Там лагуны есть. Однажды завис там с хиппи местными. Я тогда с тяжёлых наркотиков отходил. Месяц на пляже со сколопендрами и цикадами под сожевельником на второй лагуне провалялся. Весело было))
о, я видела там такой контингент) гуляла по холмам, тут из леса выходят станнейшие челики и вопрошают:
- девушка, а вы знаете, что тако едэ-икс-эм???
и дальше в лес))
а я-то знала))))

Я когда в языковой школе работала, среди прочего писала им тексты. Я лингвист по диплому,так что это было прям моё. Сейчас давно уже ничего не пишу, кроме писем рабочих)
Раз в три года могу выдать куцый стих и сложить на стихи.ру
Ой, ну красота какая в любом случае! Английский?)

о, я видела там такой контингент) гуляла по холмам, тут из леса выходят станнейшие челики и вопрошают:
и дальше в лес))
а я-то знала))))
А что это такое ?)

и дальше в лес))
а я-то знала))))
Да, меня там сильно помотало. Там ещё и нудисты эти, я там подругу нашёл. Она считала себя истинной утришанкой, и всегда ходила исключительно голой( по Утришу) конечно. А так народ там весёлый- я даже на духовой оркестр попал)

и дальше в лес))
а я-то знала))))
Я из тех, кто ответил им))))

Ой, ну красота какая в любом случае! Английский?)
ага, основной да. еще немецкий и французский дополнительные, но без использования уже потеряла оба в ноль. все мечтаю собраться и восстановить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу