# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Delightful_immoral,
Я не знаю, засну ли я сегодня.. Нервы уже ни к черту. " А ты покури , покури, а то не уснешь"..- это голоса в голове. .
Мужчина один на форуме тут писал, да никотин участвует в процессах торможения. У меня, имхо, они всегда были нарушены, а щас вообще...
Щас прочла твой пост.. Может, это и хорошо, может, у меня так тревожка и вылезает бессонницей?
ССыль, которую ты дала на психологов... Не в курсе, сколько платная у них консультация стоит? Может, я и заплачу, не буду бесплатную ждать.
Не уснешь и фиг с ним. Это реально работает, как только перестаешь это контролировать, сон легче)
Про все тонкости и контакты написала тебе в личку.

Вкусный?
не знаю мне вообще не зашел, я им себя пугаю )))
Везучие, вы хоть использовать можете) а у меня при отвыкании при спонтанных дозах никотина сосуды бунтуют, поэтому теперь только посуху отвыкать
прочитала, что в помидорах есть никотиновая кислота, накупила пару пачек черри и точу)))

Везучие, вы хоть использовать можете) а у меня при отвыкании при спонтанных дозах никотина сосуды бунтуют, поэтому теперь только посуху отвыкать
прочитала, что в помидорах есть никотиновая кислота, накупила пару пачек черри и точу)))
Да ,кстати, помидоры хорошо оттягивали меня. Баклажаны тоже. Щас это все стоит , как чугунный мост...

Так вот почему я так на помидоры подсел! хм

Отлично! Как настроение, сейчас тот период, когда оно должно подниматься, как раз время, когда гордишься тем что не куришь, смотришь на тех кто курит и начинаешь их жалеть
Пока настроение не поднимается:nah_disagree:и курильщиков не жалею) Не, вернее курильщиков сигарет жалею уже давно, они (сигареты) ж вонючие такие, а парильщиков - пока нет, не жалею) Горжусь, что не сорвалась сегодня, оч сложно было. Вместо жижы купила капучино с карамельным сиропом, вкуснота такая особенно в серый промозглый деньStickers-Lovers1И кофе снова стал вкусным без сигарет

Пока настроение не поднимается:nah_disagree:и курильщиков не жалею) Не, вернее курильщиков сигарет жалею уже давно, они (сигареты) ж вонючие такие, а парильщиков - пока нет, не жалею) Горжусь, что не сорвалась сегодня, оч сложно было. Вместо жижы купила капучино с карамельным сиропом, вкуснота такая особенно в серый промозглый деньStickers-Lovers1И кофе снова стал вкусным без сигарет
Да я кстати заметил, что я стал запах кофе далеко чувствовать, когда курил, в чашку налью не чувствую, а тут идешь по этажу и чувствуешь, кто где кофе пьет! И мне это очень нравится!

и хорошо, что не жалеешь, это же про ханжество, у здоровых людей оно не просыпается, с тобой все в порядке, Викуль))))
ты большая молодец и кофе свой заслужила

++ тоже интересно как без солнца выживать, у нас такая же ситуёвина :thumbdown:
хотя бы витамин Д3 внутрь) Его нехватка дает повышенную тревожность, депрессивные состояния и много еще чего, так что в странах без солнца прям надо его принимать я считаю. Возможно вы удивитесь, но в вроде бы солнечной Греции практически каждый второй тоже с нехваткой Д3 ходит, я в том числе, на колесах сижу

хотя бы витамин Д3 внутрь) Его нехватка дает повышенную тревожность, депрессивные состояния и много еще чего, так что в странах без солнца прям надо его принимать я считаю. Возможно вы удивитесь, но в вроде бы солнечной Греции практически каждый второй тоже с нехваткой Д3 ходит, я в том числе, на колесах сижу
во все месяцы, где есть буква р) думаю, а как было бы, если бы и D не пила....
еще магний B6 начала при отказе, мне помогает от парестезии в руках.

1675200523119.png

Спасибо вам, любимая команда и спокойной ночи!

во все месяцы, где есть буква р) думаю, а как было бы, если бы и D не пила....
еще магний B6 начала при отказе, мне помогает от парестезии в руках.
ну я курсом пью по назначению врача, не знала про месяцы с "р")
Магний В6 тоже пила в прошлом году, когда бессоница мучила и панические атаки. Вообще я смотрю много тут тревожных нас собралось) Психотерапия - мечта моя, но пока не могу себе позволить(

да, я действительно удивлена. А ты меня на мысль о какао натолкнула!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу