# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне донормил тоже не помогал – через раз как-то… Лариса, ты большая умничка, что пробуешь искать пути! Равно или поздно – твоё решение придет, но со сном надо бы прям что-то делать, штука важная…
Я реально не понимаю, как я еще передвигаюсь и функционирую, работаю, со сном 5-3 часа в сутки!
Раньше 6-7 было...

Блин, ребята, очень хочу общаться и быть с вами, но на работе вообще в телефоне почти не посидишь, а домой приезжаю поздно – дела поделала, себя чуть в порядок привела и всё, я уже в отрубе, не успеваю прочитать о чём вы болтали в течение дня( спасибо всем за поддержку :bounce: скучаю по вам

@Delightful_immoral, завтра, не загадывая, прям к этим бесплатным и обращусь..
ты , уже , по моему тут писала про свою тревожность...
Может, с кем то путаю...
Дай какие нибудь еще советы для " поддержки штанов". Вот именно, тревожников сигареты поддерживают! А ты как , лично ты, отказалась от этой поддержки?

2C94E3A2-BC12-45F6-A1AE-3FB7EC65488D.jpeg

@Ромбакс, Роман, а у тебя самого как самочувствие ? Два месяца всего... Может , ты каждый день здесь на этот вопрос отвечаешь, просто я читаю на бегу и не все..).

Лариса, у нас в Питере многие с субботы жалуются на сон из-за низкого атмосферного давления. Я вчера первую ночь спала, не просыпаясь. У вас в Москве ничего аномального не происходит?
Вот и у меня несколько дней сон не очень.. просыпаюсь постоянно

@Ромбакс, Роман, а у тебя самого как самочувствие ? Два месяца всего... Может , ты каждый день здесь на этот вопрос отвечаешь, просто я читаю на бегу и не все..).
Да честно сказать бывало хуже, вот помню 1 неделю, как раз в прошлой взлетке, я чего то даже ни с кем говорить не хотел, так скручивало, уши в трубочку, зубы сжал и сидел, потом наверное недельки две спать порубило, оно понятно, никотин это же энергетик, и когда организм привыкает к энергетику, пока он восстановится, чтобы без костылей обходится надо время! НЕ скажу, что прям все супер, есть накаты, бывает также хочется плюнуть на все, но они уже быстрее проходят, держу всегда при себе спрэй, хотя им пользовался всего раза два, и оба раза жалел после него, что родился, я думаю мои слезные железы пробились за много лет сразу вперед. Ну в принципе вот так! Я придумал себе плетку, а пряник, а те деньги которые тратил на сигареты откладываю в копилочку, и каждый месяц покупаю себе игрушки ) пока правда не купил, коплю еще! но цель есть и мы ее достигнем!

@Delightful_immoral, завтра, не загадывая, прям к этим бесплатным и обращусь..
ты , уже , по моему тут писала про свою тревожность...
Может, с кем то путаю...
Дай какие нибудь еще советы для " поддержки штанов". Вот именно, тревожников сигареты поддерживают! А ты как , лично ты, отказалась от этой поддержки?
Я обращалась к частникам, начала в 2018,три месяца лечилась нейролептиком и полгода антидепрессантом. Раз в неделю или две ходила на разговорную терапию. Потом стала ходить раз в месяц-два. К бесплатным никогда не попадала, просто потому что там ожидание долгое.
Из моих инсайтов и того, что мне говорил врач в первый месяц лечения:
Если сна нет, нельзя на этом зацикливаться, нет и нет, книжку почитаю, видос посмотрю. Хорошо помогает шавасана йоговская, когда всё тело расслабляешь и так лежишь
Понимать, что большинство негативных ощущений в твоём теле - тревога, а не какая-то болезнь. Голова обманывает тебя.
Учиться говорить "стоп", когда понимаешь, что жуёшь тревожную мысленную жвачку.
Но это всё для стабильного состояния!
Обострение надо снимать. Я сама не сторонник лекарств, но у меня есть важный маркер, что пора пропить курс: отсутствие сна, аппетита и невозможность расслабить мышцы и думать о чём-то, кроме этого состояния
Тогда бежать ко врачу, вставлять свечу))

Да честно сказать бывало хуже, вот помню 1 неделю, как раз в прошлой взлетке, я чего то даже ни с кем говорить не хотел, так скручивало, уши в трубочку, зубы сжал и сидел, потом наверное недельки две спать порубило, оно понятно, никотин это же энергетик, и когда организм привыкает к энергетику, пока он восстановится, чтобы без костылей обходится надо время! НЕ скажу, что прям все супер, есть накаты, бывает также хочется плюнуть на все, но они уже быстрее проходят, держу всегда при себе спрэй, хотя им пользовался всего раза два, и оба раза жалел после него, что родился, я думаю мои слезные железы пробились за много лет сразу вперед. Ну в принципе вот так! Я придумал себе плетку, а пряник, а те деньги которые тратил на сигареты откладываю в копилочку, и каждый месяц покупаю себе игрушки ) пока правда не купил, коплю еще! но цель есть и мы ее достигнем!
О, расскажи, чем себя балуешь обычно?

О, расскажи, чем себя балуешь обычно?
Я в прошлый раз себе комп собирал, покупал по одной запчасти, то есть начал с системника и так пошло и пошло, в течении двух лет, мощный конечно получился, и я доволен, сейчас хочу немного, умного дома, сделать себе свой сервер для начала, с которого будет все управлятся, ну и потихонечку, буду так совершенствовать, сначала технику автоматизировать, потом займусь проветриванием, ну фантазий много, на что просто так не будешь тратиться, а тут как хобби и интересный результат!

Да, я из города -героя Москва. А ты сама к ним обращалась?
Вообще, слышала хорошие отзывы о беспл псих помощи, но , лет 6 назад, тоже , обратилась к беспл психологу ( вот типа этой службы и было) ... короче, (бесплатная психолог помощь населению) ... отшибло напрочь... ушла в состоянии еще хуже, чем пришла, тк стало жаль времени потраченного на дорогу.
По поводу того, как обхожусь без сигарет. Я поменяла угол зрения. Теперь я обращаю внимание на моменты, когда тяжело и делаю вывод, что вот с этим надо поработать самой и исправить, что вот тут тревожка лезет, тут стресс не умею терпеть, тут границы не расставила и люди бесят.

Я в прошлый раз себе комп собирал, покупал по одной запчасти, то есть начал с системника и так пошло и пошло, в течении двух лет, мощный конечно получился, и я доволен, сейчас хочу немного, умного дома, сделать себе свой сервер для начала, с которого будет все управлятся, ну и потихонечку, буду так совершенствовать, сначала технику автоматизировать, потом займусь проветриванием, ну фантазий много, на что просто так не будешь тратиться, а тут как хобби и интересный результат!
А у тебя хобби просто с железом возиться или ты его ещё как-то интересно используешь?

Я обращалась к частникам, начала в 2018,три месяца лечилась нейролептиком и полгода антидепрессантом. Раз в неделю или две ходила на разговорную терапию. Потом стала ходить раз в месяц-два. К бесплатным никогда не попадала, просто потому что там ожидание долгое.
Из моих инсайтов и того, что мне говорил врач в первый месяц лечения:
Если сна нет, нельзя на этом зацикливаться, нет и нет, книжку почитаю, видос посмотрю. Хорошо помогает шавасана йоговская, когда всё тело расслабляешь и так лежишь
Понимать, что большинство негативных ощущений в твоём теле - тревога, а не какая-то болезнь. Голова обманывает тебя.
Учиться говорить "стоп", когда понимаешь, что жуёшь тревожную мысленную жвачку.
Но это всё для стабильного состояния!
Обострение надо снимать. Я сама не сторонник лекарств, но у меня есть важный маркер, что пора пропить курс: отсутствие сна, аппетита и невозможность расслабить мышцы и думать о чём-то, кроме этого состояния
Тогда бежать ко врачу, вставлять свечу))
Полностью согласна, если сама не справляешься, то бегом к врачу, иначе довести себя можно до таких состояний из которых будет сложно выбраться

@Delightful_immoral,
Я не знаю, засну ли я сегодня.. Нервы уже ни к черту. " А ты покури , покури, а то не уснешь"..- это голоса в голове. .
Мужчина один на форуме тут писал, да никотин участвует в процессах торможения. У меня, имхо, они всегда были нарушены, а щас вообще...
Щас прочла твой пост.. Может, это и хорошо, может, у меня так тревожка и вылезает бессонницей?
ССыль, которую ты дала на психологов... Не в курсе, сколько платная у них консультация стоит? Может, я и заплачу, не буду бесплатную ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу