Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сложно сказать, никакие особо любимое греческое - это пита гирос (фастфуд), немного напоминает шаурму: лепешка, картошка жаренная, шашлык, помидоры, лук, соус дзадзики. Из чисто греческого традиционного - долма наверно.
А так я готовлю и ем что нравится, мое любимое блюдо вообще макароны, так что..))
сложно сказать, никакие особо любимое греческое - это пита гирос (фастфуд), немного напоминает шаурму: лепешка, картошка жаренная, шашлык, помидоры, лук, соус дзадзики. Из чисто греческого традиционного - долма наверно.
А так я готовлю и ем что нравится, мое любимое блюдо вообще макароны, так что..))
Дашенька, желаю тебе расквитаться с этим и забыть как страшный сон, чтобы дальше только нормально решали.
Какое-то дуновение из прошлого века через эти окошки
Спасибо, Сашуля
Дозвонилась, сказал приезжать. Волосы зашевелились от волнения. Летом прокуратурой угрожал, а сегодня наоборот милый и ласковый. Видимо тогда ничего сам не знал, а это сразу норм. И без очереди, и без талона провели.
Ну нервотрепка- капец. Сами ничего не знают, 100500 версий, а я крайняя
Нигде не больше. С начала зимы три дня солнце наверно и было.
Я вопрос задала про солнечные дни В СПБ , исходя из вычитанного мной на другом форуме.
В тайланде, говорят, даже в эту зиму пасмурно!)
Всю жизнь, как ни приеду в солевую столицу, а там солнышко. С Лондоном так же. Везде обман, есть теория, что москвичам врут про плохую погоду, чтобы они не приезжали
Нигде не больше. С начала зимы три дня солнце наверно и было.
Я вопрос задала про солнечные дни В СПБ , исходя из вычитанного мной на другом форуме.
В тайланде, говорят, даже в эту зиму пасмурно!)
@Delightful_immoral, прочла твою статью утрешнюю про затяжной кайф. ( или как там называлось.)
Сегодня ночью такое чувство было... ( и давно уже так, часто, бессонница у меня такого плана) что вот уже прям вот вот засну, а на самое "дно" в сон не погружаюсь... будто мешает что то, напряг какой то. Это , вот как раз таки, что то с медиаторами торможения, я считаю.
Как думаешь, ГАМК не хватает мне или ацетилхолина?