Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, мне сигареты лет до 30 не продавали. С те пор по привычке паспорт так и валяется в сумке. Тут дело не в самостоятельности, всё равно другие взгляды. Неинтересно мне в общем. Мне надо, чтоб мужчина был старше хотя б на пару лет, вот такой таракашечка, что я могу сделать ?
Честно говоря, предпочитаю тишину)
Но можно что-то спокойное просто типа «музыка для концентрации».
Блин так тупо
На кухне шумно так стала, свалила в туалет отсиживаться… реально тупо сижу на крышке унитаза, как будто в школе урок прогуливаю) время обеда ещё идёт, раньше времени на место возвращаться не хочу…
Блин так тупо
На кухне шумно так стала, свалила в туалет отсиживаться… реально тупо сижу на крышке унитаза, как будто в школе урок прогуливаю) время обеда ещё идёт, раньше времени на место возвращаться не хочу…
Почти никаких признаков, немножко неадекватно нюхаю проходящих мимо с перекура коллег, и концентрация ещё низковата. К давлению ниже ста привыкаю, возможно, это моё рабочее без курения)
Блин так тупо
Почти никаких признаков, немножко неадекватно нюхаю проходящих мимо с перекура коллег, и концентрация ещё низковата. К давлению ниже ста привыкаю, возможно, это моё рабочее без курения)