# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, у меня личная просьба - пожалуйста возьмите Атенаис в 46 взлёт, ей это очень необходимо! Пожалуйста.
А вот теперь поподробнее.
Почему Атенаис решила что ее не возьмут в следующий взлет?

А вот теперь поподробнее.
Почему Атенаис решила что ее не возьмут в следующий взлет?
У нас коллективная паранойя. Возьмут, да?
Дай Бог тебе здоровья, счастья, мужа хорошего!

У нас коллективная паранойя. Возьмут, да?
Дай Бог тебе здоровья, счастья, мужа хорошего!
Посмотри ,есть ли у нее медаль за два взлета? И тогда эта взлетка третья, и тогда она не смогла бы пойти в следующую.
Нет у нее такой медали.
Я полдня поднимала старые таблицы отметок)) У Ларисы срыв в шансе в прошлой взлетке. Если срыв в шансе- это выход. Взлетка не в зачет.
Лариса пойдет дальше во взлет.
Но вот после следующей взлетки правила немного поменяются. И там уже нельзя будет бесконечно ходить во взлет. Срываться, и записываться в следующую. И так много раз. Подряд можно записаться будет только три раза. И если не смог бросить за три попытки( а этого для старта вполне хватает,для тех кто всеми фибрами души желает бросить), то человеку будет даваться перерыв в три месяца. Собраться с мыслями, запастись мотивашками и с новыми силами вступить в борьбу.

Посмотри ,есть ли у нее медаль за два взлета? И тогда эта взлетка третья, и тогда она не смогла бы пойти в следующую.
Нет у нее такой медали.
Я полдня поднимала старые таблицы отметок)) У Ларисы срыв в шансе в прошлой взлетке. Если срыв в шансе- это выход. Взлетка не в зачет.
Лариса пойдет дальше во взлет.
Но вот после следующей взлетки правила немного поменяются. И там уже нельзя будет бесконечно ходить во взлет. Срываться, и записываться в следующую. И так много раз. Подряд можно записаться будет только три раза. И если не смог бросить за три попытки( а этого для старта вполне хватает,для тех кто всеми фибрами души желает бросить), то человеку будет даваться перерыв в три месяца. Собраться с мыслями, запастись мотивашками и с новыми силами вступить в борьбу.
Спасибо большое, Оля. Теперь всё ясно и понятно. :676866858:

,я частенько путаю не только дни недели ,но и месяцы
Да что там дни недели! Я нынче год перепутала:D
Мне намекнули что на дворе 2022. Я прифигела конечно. В смысле 2022? Он же вроде был уже. Но, когда заронят зерно сомнения,лавину неуверенности уже не остановить!
Я бросилась к Гуглу. Помоги говорю, скажи какой год сейчас? И он мне,этот Гугл, пишет...сейчас 2022 год!
Как я дальше позорилась,убеждая остальных что сейчас 2022 год от рождества Христова, лучше не знать:D
Ну вот ,сейчас опять сделала запрос,ради интереса...
У меня похоже поехала кукуха:facepalm:
1676737782399.png

Да что там дни недели! Я нынче год перепутала:D
Мне намекнули что на дворе 2022. Я прифигела конечно. В смысле 2022? Он же вроде был уже. Но, когда заронят зерно сомнения,лавину неуверенности уже не остановить!
Я бросилась к Гуглу. Помоги говорю, скажи какой год сейчас? И он мне,этот Гугл, пишет...сейчас 2022 год!
Как я дальше позорилась,убеждая остальных что сейчас 2022 год от рождества Христова, лучше не знать:D
Ну вот ,сейчас опять сделала запрос,ради интереса...
У меня похоже поехала кукуха:facepalm:
Посмотреть вложение 1769711
И мне выдает 2022 :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу