# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, поделитесь, пожалуйста: вот вы когда фильмы/сериалы смотрите, где курят, вас с этого триггерит?
Я сейчас села «Бывшие» глянуть (фильм который) и прям… ну не накат, но захотелось как будто
Вообще нет

100%если бы не форум, я бы давно начала, хотя и сейчас все также накатывает, но форум да отчасти спасает оч хорошо ❤️?
У меня вот есть желание не идти в новую взлетку, потому что кажется, что не вписываюсь. Поначалу все хорошо было, тоже целыми днями тут была, общалась, много времени проводила. Сейчас вышла на работу, успеваю только отметиться и пару слов чиркануть. Из-за этого как бы отдаляются и перестаю ощущать себя частью сообщества. Не знаю что делать

Ребята, поделитесь, пожалуйста: вот вы когда фильмы/сериалы смотрите, где курят, вас с этого триггерит?
Я сейчас села «Бывшие» глянуть (фильм который) и прям… ну не накат, но захотелось как будто
Сейчас нет,а первые 2 недели ,да ,хотелось

У меня вот есть желание не идти в новую взлетку, потому что кажется, что не вписываюсь. Поначалу все хорошо было, тоже целыми днями тут была, общалась, много времени проводила. Сейчас вышла на работу, успеваю только отметиться и пару слов чиркануть. Из-за этого как бы отдаляются и перестаю ощущать себя частью сообщества. Не знаю что делать
Не надо нас бросать, я буду скучать:unsure:

Ну и что? А вдруг помощь понадобится поддержка а тут мы толпа поддержателей помогаторов. И ты такая фьюуууу и у нас . ?

Не надо нас бросать, я буду скучать:unsure:
Правда? Мне почему-то кажется, что я тебе не нравлюсь…
(если что, извиняюсь! мои загоны, может придумываю себе интонацию по сообщениям, которая на самом деле не имелась в виду…)

Ну и что? А вдруг помощь понадобится поддержка а тут мы толпа поддержателей помогаторов. И ты такая фьюуууу и у нас . ?
Ну как будто я вас только для этого и использую. Это как-то… неправильно всё будто? Типа бежать сюда только тогда, когда это нужно мне… Или я не понимаю тогда чего-то

Мне первую неделю курить хотелось постоянно утром днем вечером ночью. А сейчас я бы назвал это воспоминанием а не желанием. Тяга вспомнить какого это. А вот желания, особенно если чувствуешь запахи и как они воняют, нет, ну нет и все .

(если что, извиняюсь! мои загоны, может придумываю себе интонацию по сообщениям, которая на самом деле не имелась в виду…)
Ты что ??? Конечно это не так! Ты крутая! Очень красивая и талантливая!
Прости меня, если тебе так показалось!

Ну как будто я вас только для этого и использую. Это как-то… неправильно всё будто? Типа бежать сюда только тогда, когда это нужно мне… Или я не понимаю тогда чего-то
Думай о себе, люби себя и тогда жизнь станет гораздо лучше!

Мне первую неделю курить хотелось постоянно утром днем вечером ночью. А сейчас я бы назвал это воспоминанием а не желанием. Тяга вспомнить какого это. А вот желания, особенно если чувствуешь запахи и как они воняют, нет, ну нет и все .
Хм, кстати, хороший разбор. Возможно, я тоже просто путаю «хочу» и «хочу вспомнить как это»

Че это???? Все правильно сюда и надо бежать . я бежал и другие бежали. И это называется взаимопомощь. Порой когда кому то помогаешь тебе тоже становится легче и ты тоже получается кого то используешь. В этом нет ничего такого. Люди постоянно используют других людей. Кто то на взаимовыгоде взаимопомоще а кто то .....

Лариса,конечно ты можешь написать директору форума. Почему бы и нет.
Но мне, как старшей по Взлёткам, хотелось бы разобраться, в чём собственно говоря суть проблемы?
Привет. Я тебе чуть позже подробно напишу. Тол ко на форум зашла три часа назад- весь день на бегу. И щас тоже. Только до этого поста и дочитала.

Ты что ??? Конечно это не так! Ты крутая! Очень красивая и талантливая!
Прости меня, если тебе так показалось!
Аня, ты вообще лучшая, на тебя только равняться, столько всего успеваешь. Может, я чувствую себя не совсем достойной всех вас, поэтому усиливается желание слиться…
Я стараюсь какую-то отдачу давать, насколько могу. Вот задания эти придумываю по дневникам, но их делает только Аня

Это нормально, главное, что если вдруг накат, ты сможешь тут быстренько его послать ...)))) Просто будь рядом, пиши н курю и всё

Ты всё перепутала, ты мне не нравишься))))) шучу

Аня, ты вообще лучшая, на тебя только равняться, столько всего успеваешь. Может, я чувствую себя не совсем достойной всех вас, поэтому усиливается желание слиться…
Я стараюсь какую-то отдачу давать, насколько могу. Вот задания эти придумываю по дневникам, но их делает только Аня
Ариша, они просто ленивые! :giggle:Антон выполнял же тоже!
Почему ты чувствуешь себя недостойной я искренне не понимаю! Ты достойна всего самого лучшего на этом свете! Полюби себя!
Иди обниму!

Ариша, они просто ленивые! :giggle:Антон выполнял же тоже!
Почему ты чувствуешь себя недостойной я искренне не понимаю! Ты достойна всего самого лучшего на этом свете! Полюби себя!
Иди обниму!
Меня? Я не могу, руки жирные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу