# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто хотел солнца и моря, вот вам:D

каждый день показывать мне нечего, живу за городом и вокруг мало интересного, просто поля, но как буду выбираться куда, буду фоткать теперь что-то интересное;)
Пожалуйста, да

Встречайте пополнение: @роман83 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Отметилось пока 16, Сереж, знаешь это к сожалению обычное дело, люди заходят, регистрируются, записываются в марафоны и пропадают.
1lis41L
Я почему то думал что люди которые хотят бросить курить более осознанно к этому подходят

Кто хотел солнца и моря, вот вам:D

каждый день показывать мне нечего, живу за городом и вокруг мало интересного, просто поля, но как буду выбираться куда, буду фоткать теперь что-то интересное;)
Красота! А самое главное солнышко!

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @роман83 ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч

Не курю 23.01.2023
Первый день прошёл вроде более менее, настроение не особо честно говоря...
завтра начну день с зарядки что ли
Всем хорошего настроения! ??✌?

Отметилось пока 16, Сереж, знаешь это к сожалению обычное дело, люди заходят, регистрируются, записываются в марафоны и пропадают.
1lis41L
Анечка, добрый вечер!
На самом деле ещё и не вечер:) я помню в свои взлетки отмечалась ровно перед сном, мне так было спокойнее:(;)
Всех Диньдилинек со взлëтом:kiss::kiss::kiss:
Впереди вас ждëт Эверест, я знаю;):thumbsup:
Ягодной огромный привет
@Брусниchка :kiss::kiss::kiss:
Р S: наша первая взлетка и стала самой знаменательной тусой к Эвересту и буздымной жизни:676866858::676866858::676866858:
Слушайтесь начальницуminion28

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет ?
Меня зовут Роман. Стаж курения уже 24 года. Два раза бросал курить, хватило меня на пол года. Первый раз бросил легко, решил и просто бросил. А второй раз после прочтения книги Ален Карра. Последние пару месяцев уже стало тошно от сигарет: отдышка, кашель, зависимость, постоянное и планомерное отравление организма, запах табака и ещё много всего. На данный момент уже полностью осознал что нужно бросать, раз и навсегда

Всем привет ?
Меня зовут Роман. Стаж курения уже 24 года. Два раза бросал курить, хватило меня на пол года. Первый раз бросил легко, решил и просто бросил. А второй раз после прочтения книги Ален Карра. Последние пару месяцев уже стало тошно от сигарет: отдышка, кашель, зависимость, постоянное и планомерное отравление организма, запах табака и ещё много всего. На данный момент уже полностью осознал что нужно бросать, раз и навсегда
Привет, Рома! Я Аня, сегодня мы отказываемся от никотина, ты готов с нами? как планируешь в этот раз бросать?

Вопрос а как до эвереста доходят то что то не пойму, нужно каждый день в течение года отметки какие то делать?
Не, видишь у меня в подписи счётчик некурения, как будет 365 Эверест. А отмечаться нужно только во время Взлетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу