# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого просто на удалёнке была, а еще до этого - с людьми. Сейчас впервые в офис засела, а направленность та же – пишу для компании) на сайты их, на портал и всё такое
А что пишешь ?

Штож..
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-7805654.gif

Не знаю что такое происходит, встаю утром - все хорошо и жизнь прекрасна, после обеда начинает крыть и до вечера, сегодня было хуже чем вчера ибо была я в городе, а там магазины курительные на любой вкус, час бродила ходила под дождем и сама с собой говорила, дискутировала.
В какой-то момент мозг мой меня почти уломал бросить затею с некурением, я сдалась уже, но потом стали всплывать в голове разные фразы с форума, о том, что никотин сам по себе ничего не дает нам: ни радости, ни избавления от скуки, ни веселья, ни сосредоточенности, только снимает абстинентный синдром. Будет так же плохо, только еще и курение добавится и неуважение к себе за слабость. Жалко стало, почти 2 недели уже не курю. И так понемногу мысли дурные ушли.
У меня какая-то биполярка началась, как будто 2 человека во мне живут:giggle: Даже в момент наката один не хочет курить совсем, второй готов бежать за дозой. Дурка плачет, может попить чего успокоительного?

В общем и целом - да, офис светлый. Может, хотелось бы побольше уединения некого, тк мой стол примыкает к столу коллеги. Но с другой стороны, почему бы и нет, она мне не мешает никак
Ну и чудненько, к людям привыкнешь. Я когда 3 года назад попала в опен спейс, чайкой орала:50 человек в одном помещении, ещё и ярко рыжее всё. А потом ничего, когда с коллегами сближаешься, появляется чувство своего угла

Так приятно, что ты вообще спрашиваешь! :676866858: А ты тоже писала? Или пишешь сейчас? Можно где-то тебя почитать?
Я когда в языковой школе работала, среди прочего писала им тексты. Я лингвист по диплому,так что это было прям моё. Сейчас давно уже ничего не пишу, кроме писем рабочих)
Раз в три года могу выдать куцый стих и сложить на стихи.ру

Не знаю что такое происходит, встаю утром - все хорошо и жизнь прекрасна, после обеда начинает крыть и до вечера, сегодня было хуже чем вчера ибо была я в городе, а там магазины курительные на любой вкус, час бродила ходила под дождем и сама с собой говорила, дискутировала.
В какой-то момент мозг мой меня почти уломал бросить затею с некурением, я сдалась уже, но потом стали всплывать в голове разные фразы с форума, о том, что никотин сам по себе ничего не дает нам: ни радости, ни избавления от скуки, ни веселья, ни сосредоточенности, только снимает абстинентный синдром. Будет так же плохо, только еще и курение добавится и неуважение к себе за слабость. Жалко стало, почти 2 недели уже не курю. И так понемногу мысли дурные ушли.
У меня какая-то биполярка началась, как будто 2 человека во мне живут:giggle: Даже в момент наката один не хочет курить совсем, второй готов бежать за дозой. Дурка плачет, может попить чего успокоительного?
У меня уже давно сидят две личности в голове одна орёт давай покурим,вторая на фиг тебе это надо ,пью афабозол ,личности на месте только более спокойней ,не орут,просто дисскустируют )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу