# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, кто-нибудь пробовал милдронат пить? Который для энергии

что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
оо, гони эти мысли куда подальше, у меня тоже периодически такие же мысли типа: ну меньше проживу, зато веселее, проще. На самом деле нет.
Когда тебе было раньше грустно и ты курила, становилось веселее? Мне вот нет, я вспоминаю все такие моменты когда было грустно, плохо и т.д. и я курила, пытаюсь вспомнить до подробностей какой-то конкретный случай: что чувствовала, что делала, вот покурила я и что почувствовала, и понимаю что ничего сигарета не решала, как было состояние :poop: так оно и оставалось, так смысл тогда травиться.
Еще у меня есть достаточно друзей, которые никогда не пробовали даже курить, им тоже бывает грустно, плохо, что-то бесит, но даже мысли нет закурить, потому что они этого никогда не делали и не видят в этом смысла, я в моменты наката думаю о них, что бы они делали в какой-то ситуации, как бы они справлялись

Справишься, конечно. Мы тут все отлично идём, вы заметили? Отличная Взлётка, мне тут прям уютнее!)
Вот именно, я в ужас прихожу от осознания, как же сильно эта штука способна нами управлять. Страшно и не хочется быть рабыней. У меня накаты волнами сейчас, до этого вообще не было. Как же хочется забыть, что я вообще когда-то начала курить, я прям помню свою первый раз - за гаражами после школы, одноклассница спёрла у брата сигареты… иногда думаю, а бросают же люди, когда память отшибает? Или типа в коме год пролежали, очнулись, а организм чист. А если и амнезия, то вообще забыто, что курил когда-то…
Интересная мысль, я тоже часто мечтала забыть, что вообще был этот период
Кажется, что нужно навешать в памяти как можно больше позитивных маячков именно на некурящий период, чтобы было за что удержаться, когда штормит. В первый раз думала: а как же я буду в отпуске не курить, без целого куска удовольствия и на море?! Я потом после полутора лет некурения ещё слетала, и теперь такого тупого вопроса уже в голове нет)

я прям помню свою первый раз - за гаражами после школы
я тоже помню - прямо дома, у мамы всегда были сигареты, бери не хочу. Фу какая гадость это была и старались же, дымили:rofl: без затяжки, в рот дыма набрали и выпустили, типа взрослые. Причем все, с кем я начинала, уже давно побросали и забыли, одна я на вечных качелях шатаюсь.
У меня накаты волнами сейчас, до этого вообще не было.
и это пройдет, может еще сказывается работа новая, вообще как бы стресс у организма - столько нового всего сразу. Как на работе кстати?

Это изначально лекарство.
Вот первое, что нашла
"Доктор медицинских наук, профессор Алексей Горбунов со студентами научно доказали негативное влияние мельдония на организм здорового человека. Дело в том, что милдронат сокращает синтез карнитина и нарушает тем самым правильный энергетический обмен организма.

Французский профессор Жан-Птер де Монденар, опираясь на протоколы Института биохимии в Кельне, провел собственное исследование действия мельдония на человеческий организм. Он пришел к выводу, что употребление милдроната приводит к огромному усилению циркуляции кислорода в крови, что для больного человека - облегчение, а для здорового - вред.

Милдронат вызывает привыкание. Прием препарата приводит к сонливости, апатии, упадку сил"

Я заранее извиняюсь, но может не бросайся во все тяжкие в самолечении?:unsure: любой препарат, бад и пр. имеет противопоказания, побочные эффекты и т.д. Чтоб не получилось"одно лечим, другое калечим"

@Атенаис вот что нашла про инжир, сразу о тебе подумала
Сушеный инжир рекомендуется потреблять людям, страдающим бессонницей, так как он содержит триптофан, который способствует качественному хорошему сну.

оо, гони эти мысли куда подальше, у меня тоже периодически такие же мысли типа: ну меньше проживу, зато веселее, проще. На самом деле нет.
Когда тебе было раньше грустно и ты курила, становилось веселее? Мне вот нет, я вспоминаю все такие моменты когда было грустно, плохо и т.д. и я курила, пытаюсь вспомнить до подробностей какой-то конкретный случай: что чувствовала, что делала, вот покурила я и что почувствовала, и понимаю что ничего сигарета не решала, как было состояние :poop: так оно и оставалось, так смысл тогда травиться.
Еще у меня есть достаточно друзей, которые никогда не пробовали даже курить, им тоже бывает грустно, плохо, что-то бесит, но даже мысли нет закурить, потому что они этого никогда не делали и не видят в этом смысла, я в моменты наката думаю о них, что бы они делали в какой-то ситуации, как бы они справлялись
Я где то здесь видяху скидывал. Там обьясняет парень про зависимость от курения. Вообщем никотин стимулирует выработку гормона который отвечает за предвкушение вознаграждения (ну и еще дофига чего). То есть ты ожидаешь, что покурил- получишь кайф. Но как бы нет. Ловушка без сыра даже получается :ku:.

А че вы не спите кстати?

Я где то здесь видяху скидывал. Там обьясняет парень про зависимость от курения. Вообщем никотин стимулирует выработку гормона который отвечает за предвкушение вознаграждения (ну и еще дофига чего). То есть ты ожидаешь, что покурил- получишь кайф. Но как бы нет. Ловушка без сыра даже получается :ku:.
Я помню это видео, мне понравилось

Блин, я сова по жизни. Я всегда к ночи активизируюсь и мне движухи хочется. Увы работа не позволяет жить ночью. И жена днем спать не дает)))
Да и говорят вредно ночью не спать. Хотя днем мне спится ничуть не хуже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу