Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожно, я же сейчас статью найду про это)Попускаюсь))) а вот интересно, почему так острого хочется, когда бросаешь?
оо, гони эти мысли куда подальше, у меня тоже периодически такие же мысли типа: ну меньше проживу, зато веселее, проще. На самом деле нет.что то раздрожает-покури, грустно-покури и тд). И вот есть такие предательские мысли, что может та жизнь хоть и хуже, но легче и проще!?
Интересная мысль, я тоже часто мечтала забыть, что вообще был этот периодСправишься, конечно. Мы тут все отлично идём, вы заметили? Отличная Взлётка, мне тут прям уютнее!)
Вот именно, я в ужас прихожу от осознания, как же сильно эта штука способна нами управлять. Страшно и не хочется быть рабыней. У меня накаты волнами сейчас, до этого вообще не было. Как же хочется забыть, что я вообще когда-то начала курить, я прям помню свою первый раз - за гаражами после школы, одноклассница спёрла у брата сигареты… иногда думаю, а бросают же люди, когда память отшибает? Или типа в коме год пролежали, очнулись, а организм чист. А если и амнезия, то вообще забыто, что курил когда-то…
а мне сладкого хочется, я подсела на сушеный инжир, жить без него не могуПопускаюсь))) а вот интересно, почему так острого хочется, когда бросаешь?
Шарапова пробовала, не очень красиво вышлоКстати, кто-нибудь пробовал милдронат пить? Который для энергии
я тоже помню - прямо дома, у мамы всегда были сигареты, бери не хочу. Фу какая гадость это была и старались же, дымилия прям помню свою первый раз - за гаражами после школы
и это пройдет, может еще сказывается работа новая, вообще как бы стресс у организма - столько нового всего сразу. Как на работе кстати?У меня накаты волнами сейчас, до этого вообще не было.
Это изначально лекарство.Кстати, кто-нибудь пробовал милдронат пить? Который для энергии
Я заранее извиняюсь, но может не бросайся во все тяжкие в самолечении?Кстати, кто-нибудь пробовал милдронат пить? Который для энергии
Сушеный инжир рекомендуется потреблять людям, страдающим бессонницей, так как он содержит триптофан, который способствует качественному хорошему сну.
Я где то здесь видяху скидывал. Там обьясняет парень про зависимость от курения. Вообщем никотин стимулирует выработку гормона который отвечает за предвкушение вознаграждения (ну и еще дофига чего). То есть ты ожидаешь, что покурил- получишь кайф. Но как бы нет. Ловушка без сыра даже получаетсяоо, гони эти мысли куда подальше, у меня тоже периодически такие же мысли типа: ну меньше проживу, зато веселее, проще. На самом деле нет.
Когда тебе было раньше грустно и ты курила, становилось веселее? Мне вот нет, я вспоминаю все такие моменты когда было грустно, плохо и т.д. и я курила, пытаюсь вспомнить до подробностей какой-то конкретный случай: что чувствовала, что делала, вот покурила я и что почувствовала, и понимаю что ничего сигарета не решала, как было состояниетак оно и оставалось, так смысл тогда травиться.
Еще у меня есть достаточно друзей, которые никогда не пробовали даже курить, им тоже бывает грустно, плохо, что-то бесит, но даже мысли нет закурить, потому что они этого никогда не делали и не видят в этом смысла, я в моменты наката думаю о них, что бы они делали в какой-то ситуации, как бы они справлялись
Я сейчас с бывшим буду по телефону болтать))А че вы не спите кстати?
Я помню это видео, мне понравилосьЯ где то здесь видяху скидывал. Там обьясняет парень про зависимость от курения. Вообщем никотин стимулирует выработку гормона который отвечает за предвкушение вознаграждения (ну и еще дофига чего). То есть ты ожидаешь, что покурил- получишь кайф. Но как бы нет. Ловушка без сыра даже получается.
По субботам я соваА че вы не спите кстати?
Блин, я сова по жизни. Я всегда к ночи активизируюсь и мне движухи хочется. Увы работа не позволяет жить ночью. И жена днем спать не дает)))По субботам я сова![]()
Я сейчас с бывшим буду по телефону болтать))
Да и говорят вредно ночью не спать. Хотя днем мне спится ничуть не хуже))Блин, я сова по жизни. Я всегда к ночи активизируюсь и мне движухи хочется. Увы работа не позволяет жить ночью. И жена днем спать не дает)))