# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я хвалю себя за то решение, полтора года назад, бросить курить, хотя в тот временной период у меня была жуткая депрессия, и расстаться с этой пагубной привычкой, был вообще не вариант. И кстати, форум, меня очень поддержал в плане эмоции, да скорее всего и до сих пор поддерживает. Жизнь по крайней мере точно поменялась в лучшую сторону. Да и друзья уже не подкалывают и сиги не предлагают.)
В общем резюмирую.
Не курить-это здорово.

Добрый день всем! У меня с бросанием курить кашель меньше стал. Многие наоборот жалуются на появление кашля, может это зависеть от стажа курения?
Этой зависит от реакции организма

Мне кажется тут больше зависит от индивидуальных особенностей организма и настроя. Норма ну очень вариативна. Тебе повезло, радуйся))
Да радуюсь конечно, почему то подумала, что потом от кашля буду задыхаться и что это временное положительное явление)

Да радуюсь конечно, почему то подумала, что потом от кашля буду задыхаться и что это временное положительное явление)
В нашем деле временные явления только отрицательные, в целом всё движется в лучшую сторону))

Кому там мотивации не хватает?
У меня товарищ с которым мы ещё в садике на один горшок ходили в одном классе учились, лежит сейчас после инсульта в 42, врачи говорят восстановится

Уже гораздо лучше, определенно. Переживаю только, кто ж теперь будет меня отмечать и угощать чужими тортиками:giggle:
Пойдет - это недостаточно уверенно звучит, надо над этим поработать?
А почему... Наверно потому что определенности больше, и горечи больше. Вот какая есть зеленая и противная, такая и есть)
Отмечать я тебя буду в блокнотике у себя, индивидуально так сказать :giggle:
Тортиками угощать? ?
В гости буду приходить и буду подкармливать угощать ?

Вот умничка какая:thumbsup:minion15
Юля, на первой странице нашей темы есть инструкция как поставить счётчик не курения и лого команды.
Попробуй сделать ?
И вот тебе первые солнышки
☀☀☀☀☀☀
Спасибо
Хорошо, разберусь и все сделаю:)

Отмечать я тебя буду в блокнотике у себя, индивидуально так сказать :giggle:
Тортиками угощать? ?
В гости буду приходить и буду подкармливать угощать ?
Покажь меня в блокнотике?? Подкармливать, говоришь? Это как "внучек, ты видел, чтобы я яблоки всякой гадостью поливал..."?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу