# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis20Добрый вечер я уже заняла должность астролога,если ни кто не захочет то могу прихватить и гурмана.Только не знаю как по времени справляется буду.
Отлично! Если нужно я смогу тоже иногда помогать тебе с рецепта)
Да думаю еще и ребята помогут)

1lis20Добрый вечер я уже заняла должность астролога,если ни кто не захочет то могу прихватить и гурмана.Только не знаю как по времени справляется буду.
Ставь галочку на гурмана тоже. Гурманов в команде тоже может быть много???

minion10

Котятки-вы нам нужны.
Нам очень не хватает;
помрефери
отряд спасателей
отряд поисковиков
диджей
гурман

Не стесняйтесь, занимайте должности, а мы вам все расскажем, всё покажем и поможем.
Это совсем не больно не тяжело.
Я бы помрефери взяла, только тоже не знаю по времени

Отлично! Если нужно я смогу тоже иногда помогать тебе с рецепта)
Да думаю еще и ребята помогут)
Ок тогда беру ещо и гурмана,а то я сегодня полазила ради интереса по другим командам не у всех.Должности разобраны,а у нас:ku:

День без никотина, полёт нормальный, накаты были но не скажу что страшные, на стенку не лез
Добрый вечер мои Чудесатые ??
Давайте сегодня на рисуем мандалу?
Вернее я уже нарисовала, а вы выбирайте картинку, которая понравилась больше всего?
Ещё раз напоминаю, что у нас есть вакантные командные должности и до завтрашнего утра нам нужно их обязательно заполнить и отправить хранителям на утверждение!
Один участник может выбрать несколько должностей.
Спасатели, Доброделв, Поисковики -
Здесь сегодня хочу видеть всех участников команды ( ставьте галочки, господа?) Посмотреть вложение 1748665
Распугала всех участников своей мандулой:rofl::rofl::rofl:

@Pa$hok, Паш здоров.
Как сам, как дела?
Не обиделся?

Вы вро де бы должны были сегодня по магазинам походить? Правильно?
Ну вот и доходились) мне начали показывать фасады для кухни, а я отвечаю что мне без разницы на дизайнерские решения, ну и всё теперь не разговариваем и живём на разных этажах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу