# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем участникам ,доброго времени суток..
Меня зовут Людмила., .стаж курения большой , попыток бросить курить тоже множество, но самый большой срок не курения 9 месяцев...срыв начался с одной сигареты и вот я опять здесь ,на этом сайте ..надеюсь получить поддержку.
Привет, Людмила, добро пожаловать в клуб одной сигареты, здесь много таких

Ребят это завтра начинается? Расскажите немного правила.Как я поняла за день нужно зайти отметится что ты не куришь, дальше выложить так как я астролог гороскоп и рецепты от гурмана.Я завтра на сутки,чтоб знать как распланировать.

Ребят это завтра начинается? Расскажите немного правила.Как я поняла за день нужно зайти отметится что ты не куришь, дальше выложить так как я астролог гороскоп и рецепты от гурмана.Я завтра на сутки,чтоб знать как распланировать.
Всё верно.. :thumbsup:

@Lyubov01.23, Люба, кем работаешь.

У меня тоже работа посуточно.

Так, котятки, пошёл я работу работать.
Если что, я здесь
stickers_Persik31

Всем участникам ,доброго времени суток..
Меня зовут Людмила., .стаж курения большой , попыток бросить курить тоже множество, но самый большой срок не курения 9 месяцев...срыв начался с одной сигареты и вот я опять здесь ,на этом сайте ..надеюсь получить поддержку.
Привет!!! Кажется ты была в весёлых гусях?
Поддержки у нас хоть отбавляй! Если что, то наш любимый @Йошкин Кот даже на ручки может взять?

Привет, моя дорогая чудесная команда!!!! Рада вас видеть! У меня -10 за бортом, сплошной лёд, но солнце и настроение отличное!!!:bounce::bounce::bounce:
Как у вас???

У меня сегодня реально доброе утро.
Потому-что началось в 11 ?
photowords_ru_8585.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу