# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще курю сегодня ,но вот с завтрашнего дня ,попробую...вот не знаю с кем я тут буду ,я из Приморского края...разные часовые пояса ,бывало зайду и здрасте некому сказать ,все спят а у меня уже день начался...кто еще из Приморского края есть или с Камчатки?
Есть @АнтонДВ он к Москве +7... У тебя как?

Я еще курю сегодня ,но вот с завтрашнего дня ,попробую...вот не знаю с кем я тут буду ,я из Приморского края...разные часовые пояса ,бывало зайду и здрасте некому сказать ,все спят а у меня уже день начался...кто еще из Приморского края есть или с Камчатки?
У нас в команде @АнтонДВ
Тоже с восточным часовым поясом, обычно заходит когда вме уже спать собираются.

Да. У большинства после "только одной" так и бывает, только кто-то за недели/месяцы к этому возвращается, а я сразу.
Что самое интересно ,оно когда начинаешь опять курить ,как бы не лезет ,вкус сигарет отвратительный ,болит голова и все равно куришь...

Что самое интересно ,оно когда начинаешь опять курить ,как бы не лезет ,вкус сигарет отвратительный ,болит голова и все равно куришь...
Да!!! И про детство когда вспоминаем, то удивляемся, вот нафига надо себя было насиловать, чтоб начать курить?!! А потом уже со своим багажом знаний все равно так делаем-первые не лезут и ждём пока повкуснее станет:banghead::banghead::banghead:

Доброе утро Чудесатая команда :wavespin:
Хорошего вам дня и настроения :dance:
Это я мимо проходил, думаю дай загляну в гости)))

Наручники и темные очки в помощь:starwars:
Есть отличный метод: тупонекури... Просто терпишь... Не может же постоянно сильно хотеть...
И ещё... Если ты читал шаги, то там есть такая штука: принятие своего желания!!! Вслух говоришь: кажется я хочу курить... И тут же вслух: но не буду...
Тупо нельзя)))
Любое дело надо делать с умным видом:rofl:

@АнтонДВ
Антон обычно вахту принимает. Мы меняемся. Он просыпается,а мы спать идем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу