# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо придётся терпеть и привыкать (
Это не очень долго будет длиться... Около недели может, но может и меньше...
Я вот просто спала первую неделю... Минимум дел и в кровать...

Привет, моя дорогая чудесная команда!!!! Рада вас видеть! У меня -10 за бортом, сплошной лёд, но солнце и настроение отличное!!!:bounce::bounce::bounce:
Как у вас???
Я нагуляла 6.7км по льду, мне восстановили не фронтальную камеру на телефоне, фронтальную не восстановили, я выбрала обои на кухню вот такие
Screenshot_2023-01-22-14-23-16-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
и однотонные цвета нежного светло-лавандового бетона:giggle: Сейчас дома похозяйничаю и вечером в кино на ужастик?

Я нагуляла 6.7км по льду, мне восстановили не фронтальную камеру на телефоне, фронтальную не восстановили, я выбрала обои на кухню вот такие Посмотреть вложение 1749235и однотонные цвета нежного светло-лавандового бетона:giggle: Сейчас дома похозяйничаю и вечером в кино на ужастик?
Шик. Только не будет слишком пёстро? Мне такие домики очень нравятся, но если только на 1 стену, чтоб остальные были однотон...

Это не очень долго будет длиться... Около недели может, но может и меньше...
Я вот просто спала первую неделю... Минимум дел и в кровать...
Не пугай Лену, даже в моём прокуренном и пропитом организме дня за 3 проходит, а у неё организм ещё быстрее восстановится, я в это верю

Шик. Только не будет слишком пёстро? Мне такие домики очень нравятся, но если только на 1 стену, чтоб остальные были однотон...
А они и будут на одну стену, остальные однотонные, бетон этот лавандовый то бишь)

Не пугай Лену, даже в моём прокуренном и пропитом организме дня за 3 проходит, а у неё организм ещё быстрее восстановится, я в это верю
Молчу
1674389221002.gif

У меня это год назад было, я уже могу путать...к тому же я такая соня, что может быть спецом говорила: ах, как кружится голова... И ложилась:giggle::giggle::giggle:

Я нагуляла 6.7км по льду, мне восстановили не фронтальную камеру на телефоне, фронтальную не восстановили, я выбрала обои на кухню вот такие Посмотреть вложение 1749235и однотонные цвета нежного светло-лавандового бетона:giggle: Сейчас дома похозяйничаю и вечером в кино на ужастик?
Привет. Нарядненькие :)

голова кружится видимо от недостатка никотина, работать не могу, может способ есть прийти в норму?:unsure:
Это кислород возвращается в организм) Скоро пройдёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу