Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это чудо пирожки, с какой захочешь с такой и будут ?
А на самом деле ты с какой начинкой любишь?
Я например, с мясом, с ливером и картошкой, с луком и яйцом больше люблю
Это чудо пирожки, с какой захочешь с такой и будут ?
А на самом деле ты с какой начинкой любишь?
Я например, с мясом, с ливером и картошкой, с луком и яйцом больше люблю
Я только капусту не очень, но если сильно надо - могу Всё остальное люблю: и мясо, и сыр со шпинатом, и яблоки с корицей, в общем так долго можно продолжать?
Я только капусту не очень, но если сильно надо - могу Всё остальное люблю: и мясо, и сыр со шпинатом, и яблоки с корицей, в общем так долго можно продолжать?
Однажды мне выпало организовать какое-то проф обучение филиалов... Все должны были приехать в Москву... Как же я страдала пока договаривалась с +7 по времени... У нас категорично рабочие часы не совпадали...я приходила в офис и находила кучу факсов, но узнать, что они означают было не у кого...я им писала электронные письма, но они почему-то все равно их не получали... Уточнить актуальность было невозможно... В результате я решила, что охват и так не плох, а эти пусть справляются как знают...
Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю @НатальяИванова@Павел Александрович@Евгений Юрьевич 23.01 (дату актуальную ставить)