# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Красивые? А с чем?
Это чудо пирожки, с какой захочешь с такой и будут ?
А на самом деле ты с какой начинкой любишь?
Я например, с мясом, с ливером и картошкой, с луком и яйцом больше люблю

Это чудо пирожки, с какой захочешь с такой и будут ?
А на самом деле ты с какой начинкой любишь?
Я например, с мясом, с ливером и картошкой, с луком и яйцом больше люблю
Я только капусту не очень, но если сильно надо - могу:giggle: Всё остальное люблю: и мясо, и сыр со шпинатом, и яблоки с корицей, в общем так долго можно продолжать?

Я только капусту не очень, но если сильно надо - могу:giggle: Всё остальное люблю: и мясо, и сыр со шпинатом, и яблоки с корицей, в общем так долго можно продолжать?
Сыр со шпинатом ни разу не пробовал.
Блин.. я есть захотел :giggle:

Однажды мне выпало организовать какое-то проф обучение филиалов... Все должны были приехать в Москву... Как же я страдала пока договаривалась с +7 по времени... У нас категорично рабочие часы не совпадали...я приходила в офис и находила кучу факсов, но узнать, что они означают было не у кого...я им писала электронные письма, но они почему-то все равно их не получали... Уточнить актуальность было невозможно... В результате я решила, что охват и так не плох, а эти пусть справляются как знают...

Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю @НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 23.01 (дату актуальную ставить)
Ему тогда удобнее всего будет вечером писать, как раз у нас будет часов 10 утра?

Сыр со шпинатом ни разу не пробовал.
Блин.. я есть захотел :giggle:
Оказывается после меня готовили мясо!!!
1674421957689.png

А то я днём только овощи принесла:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу