# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, вчера не курил, сегодня тоже не планирую ? состояние в норме, уши не пухнут. Немного горло болит (непонятно от чего). Так что всё хорошо, ложитесь спать, я за вас поработаю ?

Товарищи, я спать! Доброй ночи! Главное помните что я не Дима @vidmin1979 и не Саша @Лысый 76 Я на рыбалку не хожу рано утром, я на работу поздно встаю. Я вообще рано не просыпаюсь как они. Так что приду на работу и всех отмечу. Всем спокойной ночи :kiss:

Ну усё же было, не внимательный ты мой:wub: @Pa$hok
Упс! Вот я сляпой :facepalm:
Прости. Не, на самом деле глаза болят.
Принято :bounce:
Пирожков вам)

gruppa_25.png

Чего смотрела то?
13 изгнании дьявола, испанский ужастик. Как это обычно у них все сумеречно и один скример за фильм, но мне хватило:giggle: Я честно пугаюсь, иначе зачем ходить:ku:Сейчас приятная эмоциональная усталость))

Так, вчера не курил, сегодня тоже не планирую ? состояние в норме, уши не пухнут. Немного горло болит (непонятно от чего). Так что всё хорошо, ложитесь спать, я за вас поработаю ?
Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю @НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич 23.01 (дату актуальную ставить)

Какой ты молодец:676866858: А можно полюбопытсвовать что именно ты там будешь за нас работать??

Товарищи, я спать! Доброй ночи! Главное помните что я не Дима @vidmin1979 и не Саша @Лысый 76 Я на рыбалку не хожу рано утром, я на работу поздно встаю. Я вообще рано не просыпаюсь как они. Так что приду на работу и всех отмечу. Всем спокойной ночи :kiss:
Спокойной ночи, Наташа:kiss:

Хм... Вот интересно...а ты когда будешь отчитываться??? С понедельника(нашего) надо будет в теме каждый день писать #не курю
"Наш понедельник" :giggle:

Я в районе 15.00 по МСК отпишусь и спать лягу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу