# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие соседи, с отрывом от сигарет!
Поехали!

5-20220118_171259.gif

Подскажите, у меня дата бросания на неделю разнится с началом взлетки (т.е. по факту уже не курю 7 дней), инфа о дате бросания есть в счетчике (в подписи), этого достаточно или еще её нужно где-то указывать? А то в голосовалке выбрал вариант указать в теме, но не совсем понял это как?)) Получается просто тут сообщением написать и все?!

Вложения

• 2023-01-23_13-15-12.png
    2023-01-23_13-15-12.png
    40,5 KB · Просмотры: 11
Подскажите, у меня дата бросания на неделю разнится с началом взлетки (т.е. по факту уже не курю 7 дней), инфа о дате бросания есть в счетчике (в подписи), этого достаточно или еще её нужно где-то указывать? А то в голосовалке выбрал вариант указать в теме, но не совсем понял это как?)) Получается просто тут сообщением написать и все?!
Не пиши. Я отмечу

Ловите рецепт к кортошечки с грибами

Я тебя отметила что не куришь

Да. Просто написать:kiss:

Игра "Пирамида"

Первый игрок пишет слово из 2-х букв, следующий ниже из 3-х, следующий из 4-х и так до 9 букв, а потом идут ниже слова на уменьшение количества букв... 8, 7, 6... 2. Потом начинается новая пирамида. Слова не зависят друг от друга, учитывается просто количество букв.

Пример:

Ус

Мак

Игра

Плита

Корыто

Ромашка

Воротник

Сковорода

Шарлотка

Колокол

Округа

Палка

Дело

Пир

Ум

Правила игры:

1. В игре используются только существительные в единственном числе.
  2. слова не должны повторяться в 18 строк пирамиды и обратной.
  3. Обязательно цитирование предыдущего поста.

Игра "Пирамида"

Первый игрок пишет слово из 2-х букв, следующий ниже из 3-х, следующий из 4-х и так до 9 букв, а потом идут ниже слова на уменьшение количества букв... 8, 7, 6... 2. Потом начинается новая пирамида. Слова не зависят друг от друга, учитывается просто количество букв.

Пример:

Ус

Мак

Игра

Плита

Корыто

Ромашка

Воротник

Сковорода

Шарлотка

Колокол

Округа

Палка

Дело

Пир

Ум

Правила игры:

1. В игре используются только существительные в единственном числе.
  2. слова не должны повторяться в 18 строк пирамиды и обратной.
  3. Обязательно цитирование предыдущего поста.
Друзья мои, пойдёмте поиграем в интересную игру:playfull::showoff::luggle:
Но прежде
Убедитесь что у вас в профиле стоит лого команды☺

oNd1szPYjr8.jpg

Давайте покажем какая красота там где мы живëм:thumbsup:

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс одно фото
2. На фото должна быть бумажка с названием команды и ваш ник. Надпись должна быть рукописная карандашом или ручкой.
3. От каждого участника и Наставника(могут принять участие) принимается одно фото.

@Elena. , Леночка, привет:kiss:
Проверь пожалуйста информацию у себя в профиле. Надо счётчик переустановить и логотип командыminion15
Очень рада что ты пришла в команду, что не сдаëшься этому никотинычу!!!Молодец! У тебя обязательно все получится, я верю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу