# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно! Мозгу глюкоза нужна и без сладкого не обойтись, а иначе в депресняк впасть на раз-два можно)
блин, а ты выше меня:giggle:
Единственное, от чего я отказалась из еды - это обязательные печеньки к чаю, но бутербродов, пирожков и даже тортиков при случае это не касается:D
Вот засада-то, а:giggle:

Вот да, иногда прям надо захомячить шоколадку, всё морковкой не загрызёшь? Разумеется исключительно моё мнение и мой опыт. На момент начала борьбы с курением вес доходил до 68 кг, при росте 174, сейчас почти на десятку меньше. Просто активнее стала, жестких ограничений по питанию нет)
Нина, ты молодец. А я при росте 175 вешу 80 кг сейчас и никак не получается сбросить?
А набрала как раз во время бросания и летом на фруктах сильно поправилась??

Нина, ты молодец. А я при росте 175 вешу 80 кг сейчас и никак не получается сбросить?
А набрала как раз во время бросания и летом на фруктах сильно поправилась??
Иногда это всё очень загадочно работает, да. Но в следующий раз тебя фрукты не проведут и всё будет как ты хочешь?

4071532_295x460.jpg

Оля, скажи же что это прекрасное сочетание роста и веса:D
Если честно ,я бы скинула килограмм пять. Чисто чтоб на грядках удобнее корячиться было. А то животик перевешивает и я постоянно боюсь тюкнутся носом в землю:giggle:

Если честно ,я бы скинула килограмм пять. Чисто чтоб на грядках удобнее корячиться было. А то животик перевешивает и я постоянно боюсь тюкнутся носом в землю:giggle:
Зато у нас восхитительно милый животик! 5 кг сами уйдут, я надеюсь, тоже жду иногда когда уйдут :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу